Женщины в управлении России

Алексан Аракелян
05.03.2018 год заметки для статей

 Женщины в управлении России, занимают «особое» место, я имею ввиду не тех женщин, которые туда попали по прихоти и любви мужчин из управления России, типа гимнасток, или актрис, которым чем то хотелось заняться, а , именно то, мрачное , но достаточно комичное зрелище, которое они представляют для мужчин.
 Я, имею ввиду, не то что они были когда то женщинами, а тот остаток, который мы наблюдаем в политике, но они и там остаются женщинами, в рассуждениях, отчего ,если вдуматься, можно сойти с ума, но в стране, где думать явно неприлично, то:

1.Елена Мизуллина -депутат Госдумы, выступила с инициативой запрещения орального секса. Через некоторое время , она сказала, что её не так поняли.Члены фракции, или товарищи , но то же члены, убедили её , скорее всего в обратном.
2.В.Матвиенко -3-е лицо государства высказались о необходимости экономического рывка, и ухода от зависимости от  нефти - мы должны продавать «матрёшки», я уверена, что они принесут не меньше дохода чем нефть. Это третье лицо.
3.Вице премьер Ольга Голодец  обратилось к народу, через пять лет их назвали «самозанятыми», или к их совести, чтобы они легализовались -38-мь, миллионов, потому что она уверена, что к пенсии они легализуются, и им со своих доходов будут платить шахтёры, которые живут в шахтах, и не знают, что творится на верху. Через пять лет, постоянных обращений, из 38-и миллионов , по последним данным легализовались (у которых есть совесть)900-человек.
4.Эльвира Набиуллина ,глава ЦБ России, объявила, что по их расчётам потребления селёдки под шубой, и салата оливье, ситуация в стране стабилизировалась и расхода часть составляет 3.7%, а страхи у населения составляют 8.7%, поэтому народ вместо жратвы предпочитает хранение, что он делает зря - единственное с чем можно согласится, потому что всё равно потеряет.

Во всех них, есть какая то женская черта, правда не развитая, которую они хотят высказать, и , если с Мизулиной понятно, то остальные, видят , страдают, и по своему хотят добра. Это ещё не всё, дальше хуже - праздники!