В Венере палеолит живёт джинн

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/467787319869
Древние греки говорили: «Истина в вине». Сами не пили не разбавленное вино, считали, что так поступают варвары, спаивали потенциальных покупателей. «Истина в вине», в смысле, споить потенциальных покупателей и продать им больше вина, организовав для варваров соревнование, кто больше выпьет.  Зашёл в магазин, краем глаза обратил внимание на «Джин» в банках, краем глаза, потому что за рулём не пью. Джин по-английски пишется «Gin» с буквы «G» обозначающую точку удовольствия, которая находится у женщины внутри, сами знаете где. Получается, что там и живёт Джинн. Не верите, посмотрите, что о Джиннах пишут.  Джинны— духи в арабской мифологии, позже ставшие частью учений ислама, в которых выступают как правило в роли нечисти (как черти и бесы в христианстве). В доисламскую эпоху джинны у арабов почитались как боги.
Женщина, в качестве Венеры палеолита и почиталась до монотеистических религий, которые всеми методами удерживают власть мужчин. В арабской сказке «Тысяча и одна ночь» нужно было потереть лампу и пробудить джинна, но точку «G» тоже нужно потереть и пробудить, чтобы произошло чудо. Так что Венера палеолита гораздо ближе к истине, чес сказочная лампа Алладина. В суете жизни можно и забыть о точке «G», которая не всегда находится под рукой, она внутри женщины, нужен внешний символ, который бы напоминал о волшебстве, таким символом и является Венера палеолита.