Пять звезд в гроб единой Европы

Мак Овецкий
На выборах в Италии фактически победили «Движение 5 звезд», которое получили 33% избирателей в палате депутатов. Аналогичные результаты и в верхней палате парламента Италии — сенате.
Возглавляет эту партию профессиональный клоун. Клоун — приятный и завораживающий голос вождя, обещающий избавить соотечественников от последствий переедания — программа по воспитанию молодежи в оппозиционном духе набирает обороты…
Как и все евреи, он шарлатан и вымогатель наших денег. Впрочем, возможно, это ошибка, и он вовсе не еврей, а совсем наоборот — является продуктом пьяного зачатия. 
«Где же такое видано? — спросите Вы, — А мы ещё чему-то удивляемся!». На что я отвечу философски: «Идеала то не бывает — так что все может быть. Ведь речь идет о возрождении национального самосознания …». «А с Рабиновичем то советовались?» — спросите Вы в поисках точки опоры. «С каким Рабиновичем?» — неискренне удивлюсь я. «Да хоть с каким!» — раздраженно воскликните Вы…
Впрочем, это все и не важно. Потому что вместе с 17,3 процентами «Лиги» — это правительство. В Италии для формирования правительства достаточно набрать 40%.
Главное в программе этих партий — выход Италии из «Общего Рынка», возвращение к лире и т. д.  Движение «Пять звезд» и «Лига» (бывшая «Лига Севера») на протяжении долгого времени выступают против «диктатуры ЕС» и за Italexitе…
В общем — все понятно. Избиратели, раздраженные развалом экономики страны, за выход из «Единой Европы» душой и телом. И, в соответствии со своими позывами, проголосовали.
Но избирателей можно и обмануть, как это и произошло в Греции, к примеру. Там на выборах обещали вывести страну из «Общего Рынка», поэтому за них и проголосовали. А, придя у власти, никого никуда не вывели.
У любого человека, даже у народного избранника, всегда есть свое мнение. Но это не критично. Диктаторам Древнего Рима удавалось так запугивать свой Сенат, что тот единогласно голосовал даже за назначение сенатором любимого императорского коня. Так что вопрос собственного мнения — это вопрос решаемый.
Римская империя закончила свои дни 4 сентября 476 года, когда Ромул Августул был формально лишен имперских регалий готами, но и в сегодняшней Италии оскал тоже может пропасть бесследно, а весь пар уйти в свисток. Посредством договоренностей, компромисса и миролюбия. Кстати, императорские регалии тогда были отосланы императору Византии. А император Византии не назначал нового императора Запада, считается что на этом западная Римская империя пала. И началась история второго Рима, то есть Константинополя. Вот только и первый Пим никуда не делся. 
И теперь он может из единой Европы уйти, как в Англии.  Пропитались бритты ядом гнусного шовинизма — и все, результат на лицо. И Италию не угадаешь — она такая (см. картинку над текстом). За спиной моей сестры монумент, изображающий волчицу, выкормившую основателей Рима.
С тех пор в Италии воздвигли сто тысяч различных бюстов, включая обнаженные, но радикально ничего не изменилось. Сегодня там мигранты повсюду, на Римских площадях танцуют какие-то негры, а самое злобное арабское проклятие: «ихраб битха» (да будет разрушен дом твой) теперь звучит здесь повсюду.
В лексиконе ближневосточной культуры просто нет более жестокого и наполненного глубоким отрицательным смыслом выражения — и, наверное поэтому, в Италии многие этим недовольны. И это тенденции, буквально охватившей всю страну.
Но, впрочем, некоторые, самые проницательные из всех, пошли еще дальше, выражая недовольство набирающей силу пропагандой полигамии, педофилии, хиджаба и женского обрезания. Эти люди считают, что правильные ответы на вопросы нужно искать в ярких эмоциях.
Впрочем, возможно это просто возомнившие о себе холопы. Тем более, что в Коране нет однозначных указаний относительно желательной степени закрытости отдельных частей и органов женского тела...
Хотя, наверное, завистники правы. В остальном — высокодуховные граждане Италии со времен той волчицы практически не изменились. Так, лишь слегка подверглись акселерации. Хотя. возможно, и это утверждение огульно.
Но, в любом случае, совершенно ясно — проект «Единая Европа» агонизирует. В этом вопросе уверенность крепнет с каждыми выборами в любой европейской стране.
Впрочем, этой весной уровень воды в Мертвом море поднялся на 5 сантиметров благодаря водным потокам с Иудейских гор. Так что, в конечном итоге, все будет в порядке.