Путина обманули...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 07.03.18

"Российский лидер Владимир Путин в интервью для фильма Владимира Соловьёва
«Миропорядок 2018» рассказал, что Соединённые Штаты «грубо и нагло» обманули Россию перед осуществлением переворота на Украине. RT на русском."

"К нам обратились и американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все — я сейчас говорю почти дословную просьбу — чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция сама освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации, — Владимир Путин.

***

Мне казалось, сложилось такое впечатление, что Путина практически невозможно обмануть, он в политике, да и в самой жизни уже основательно тертый калач, а все же попался на удочку, и как это тогда называется со стороны США?

И как можно теперь с ними иметь дело, если они не отвечают за свои слова?

И это та самая политика, на которую мы молимся, где страны садятся за стол переговоров и закрепляют договор на бумаге подписью высоких сторон, а потом плюют на эти договоры?

Да эти бумажки тогда гроша ломаного не стоят, и если на то пошло, ничему и никому нельзя верить, тем более, в политике, тем более, американцам, сколько за последние сто лет эти янки народу уже успели обмануть, на пальцах не сосчитать?

И что удивительно, что сам Путин, человек на этот счет наиболее адекватный, им поверил на слово, разве ему мало примера наивного самовлюбленного склизняка Горбачева, поверившего, что НАТО ни на дюйм не продвинется на Восток, и те так же "грубо и нагло" свои клятвенные заверения теперь с большим удовольствием нарушают.

***

Мир капитализма - это мир двойных стандартов, обмана на каждом углу, кто кого обведет вокруг пальцв, тот и на коне, пора бы нашему Путину это уразуметь, зарубить себе на носу, это не порядочный социализм, где он вырос и воспитывался преимущественно на идеалах чести и совести, это кровожданый и циничный капитализм, сеющий везде фальшь и обман ...