Поздравление с 8 марта! Политическое эссе

Александр Ивашкевич
       Дорогие женщины...
       Написал я и задумался, - ну зануда я, хотя меня частично оправдывает мой возраст: преимущество и недостаток многих лет бытия состоит в слишком ответственном, "серьёзном" отношении к совершаемым и планируемым поступкам и словам. Правда не у всех людей...  Некоторые "всё знают и понимают" лет с 12 или 16. И таковыми по уровню понимания остаются на всю жизнь.. Не верите? Посмотрите на соседей...
       Из-за этого,  действительно,  глубокого или кажущегося  таковым понимания многие мудрые "старики" ни хрена нового не могут совершить в той степени, в которой они могли бы это сделать, исходя из имеющегося накопленного опыта и набранной мудрости! И имеющегося здоровья!
       Ой как бы тяжело пришлось "молодым" , если бы "старики" в полной мере реализовывали свои потенции, возможности! А чего вы хотите: естественная борьба и отбор - основа эволюции! Я тоже был молодым! И "прекрасно"  всё это испытал.
       С какой стати молодым недоучкам, коньюнктурщикам и придуркам различной модификации давать халявную  "дорогу" во власть только из-за их молодости? Ты докажи делом, что ты лучше! Для природы нужны способности эффективности достижения результатов! А не данные из паспорта и диплома об образовании.  Природе глубоко плевать на возраст человека и количество его дипломов об образовании, если он может что-то сделать наиболее эффективно! Как уже надоели эти сопли малограмотных "либералов" и "демократов" майданного разлива и недорослей ими охмурённых  в интернете...
       Сейчас эти недоумки - либералоиды (окончание "лоидный" означает "подобный") возмущаются, что кто-то слишком долго находится в должности или у власти. Это придурки не хотят (!!!)  понимать, что дело не в возрасте, а в способности делать дело! Поэтому среди либералов столько бездарных людей - это очень удобно для ленивых и бездарных, - они хотят за счёт выгодных им  штампов идей влезть во власть, которой они и близко не достойны! Трудно доказать свою нужность народу, родине - проще придумать клише, мем, трек, штамп, фейк... - мол молодость - это всегда "прогресс"... 
       Они - все эти нереализованные в профессиональной деятельности люди - рвутся доказать, что они "соль земли". Если законно - идут в политику. Если у них нравственность на низком уровне и мораль отсутствует вообще - в воры. Между ними в экологическом смысле  большой разницы нет.   
       Посмотрите, всех этих наших "либералов" и "демократов" - это всегда отщепенцы, - в широком смысле этого понятия - это  те, кто не смог реализовать себя в официальной деятельности, политике. Этот, например,  малокультурный, плохо образованный,  но претенциозный человек -  типа Немцова.  Красовец - протеже Ельцина.... Как и его "начальник" - нереализованный по своим претензиям  Ельцин - все такие "лидеры" рвались и  рвутся занять место во власти по тем или иным "несущественным"  формальным критериям: типа чисто по "молодости" при всей своей недалёкости и бездарности или "борьбы с режимом"...
       Такие и через 20 лет останутся подающими надежду... Если не сопьются или не продадуться по большому...
       Посмотрите телевизор с этими обрюзгшими "либералами" или с новыми фейкообразными молодыми недоумками и дурами.
       То, что я выше сказал, вовсе не значит, - уточняю для потенциальных  и актуальных "либералов" и "демократов" (честных - бывают и такие! или прохиндеев - что большинство), - что количество прожитых лет не  всегда есть показатель и
критерий ума.
       Отнюдь... Повторюсь: посмотрите на на наших бывших "членов" политбюро и теперешних членом Государственной Думы и  иже с ними...
       Как ни  конфронтационно это не прозвучит, но, это практически очевидно: при реально ненормальном по ряду психических параметров (реальное умственное состояние, психическая  клиника человека - это пока закрытая тема для избирателей(!). Сталин - Джугашвили и многие другие категоричные политиканы (типа Черчилля, Пол Пота, Кастро, Мао  Цзедуна), фашисты, гомолюбы, либералы в этом подобны: для них главное - прийти к власти! А потом... Далее возможна более детальная классификация по результатам их деятельности.  Мы уже многое из этого видели и даже лично проходили.
       Вернёмся к нашим... женщинам!
       Что значит "дорогие" женщины? В каком смысле они кому "дороги"?
       Извольте определиться и уточнить понятия, серы!
       Дорого их "приобретать", в смысле "обретать"? Как подумал бы бизнесмен с элементами культуры.
       Дорого их "завоевать"? Как подумал бы завоеватель. Мачо.
       Дорого их "содержать"? Как подумал бы обыватель.
       Дорого стоит их потерять?
       Значит зачем-то они нужны здесь и сейчас ???
       Слово это - "дорого" - уж очень многозначно... И конъюнктурно... Обычно ассоциируется с затратами денежными или физическими. Так?
       Отсюда у философов до сих пор проблемы с понятием "ценности". Не могут они в этом разобраться. Бедолаги.
       Ну, я опять отвлёкся...
Несколько.
       Свободный скок акына... Что приходит в голову - то и пою...
       Искренне и глубоко уважаемые женщины, поздравляю вас... И снова я снова задумался. Горе от ума... А с чем можно поздравлять тех, кто сам лично не выбирал что он станет "женщиной" и активно-сознательно не достигал состояний и качеств, за которые его должно "поздравлять".
       Родился и родился. Хотя...
       Загнивающий Запад сейчас агонизирует по половому признаку... Мол пол можно всегда поменять... Платите деньги, уроды...
       Сочувствую им. Уверен, что даже там не все законченные гендерные гомовлюблённые придурки!
       Уверен, возродится и Запад, когда там настоящие женщины начнут рождать настоящих мужчин. А ни производить не то не сё... Как в сказке Пушкина...
       Мои любимые женщины, я,  в этот официально выделенный в международной практике, но особый, неформально и душевно чтимый в СССР и современной России как сакраментальный и ритуально отмечаемый день искреннего почитания всех ваших достоинств, с полным пониманием что мы, мужчины, без вас никто и ничто и что только благодаря вам мир есть такой какой он есть, и мы всегда готовы на любые подвиги ради вас и разумные жертвы ради ваших прихотей для вашего благополучия и бытия, поздравляю вас с тем, что вы есть такие замечательные и желаю вам реализации всех заложенных в вас  природой благ и счастья на этом пути!!!
       Мы, сексуально озабоченные эгоистические создания , желаем вам всех самых, самых, самых радостей, благодаря которым вы и наши рождённые от вас дети и всё человечество будет чувствовать себя счастливым и долго жить на этой планете!!!
       Информация к размышлениям.
       8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин.
       В СССР в 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 23 февраля (8 марта) 1917 года.
       С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал не только праздником, но и нерабочим днём.
       С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала проводить 8 марта Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года Днём борьбы за права женщин и международный мир.
       В современной России первоначальный смысл этого дня - борьба против дискриминации женщин - полностью забыт, и в результате этот день отмечают просто как праздник женщин.
       В этот день все нормальные мужчины должны тем или иным способом продемонстрировать своё восхищение перед всеми женщинами и признательность им за своё существование.

       "Поздравление с 8 марта"  http://proza.ru/2016/03/06/694