Венера палеолита в руке или Гермес в небесах?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/469159119421
Что вы выбираете, Венера палеолита в руках или Гермес в небесах? Лично мне, как мужчине, Гермес не нужен. Даже, как образец Гермес не подходит, сейчас, женщины не мужчину оценивают, какой он золотой или не золотой? Оценивают по тому, какая у него машина? Венера палеолита может быть образцом для женщины, быть для любимого человека такой, которую приятно держать в руках. Не определяет руками своего личного пространства и не говорит лишний раз: «Деньги давай».
Как вы понимаете в таком альтернативном выборе, чего-то не хватает? Правильно, понимаете, нет третьего варианта. Но в Советском Союзе культура навязывала выбор или вы пьёте культурно, или пьёте не культурно, народу сверхдержавы забыли сказать о третьем варианте, не пить вообще. Так что третий вариант, часто бывает только теоретически, а в реальности приходится выбирать из двух. Вернёмся к вопросу, вы, что выбираете Венеру палеолита в руке или золотого Гермеса в небесах. В Дмитрове Гермес установлен так, что он словно выбегает из Сбербанка и Банка ВТБ после оплаты кредитов. Можно было бы выбрать золотую женщину в руках, но ближайшая такая женская скульптура в Петергофе в каскаде фонтанов.