С днем 8 марта!

Владимир Галин
        МОИ  КОНСТАНЦИИ.


Я не утверждаю. А только  констатирую, что  сытым  быть лучше. чем  голодным. И что ,сыт  голодного  не  разумеет.

Ну, какой мне товарищ Чубайс или  Абрамович? Тамбовский  волк товарищ им.А кто в этом  виноват?  Да, конечно, мы сами в этом  виноваты.  Сами захотели  стать  господами, да не все мы счастливыми  уродились у  мамы. Не всем дано,   влезть на  горб товарища  своего.

Сколько нам не твердили, что человек  человеку  - друг, товарищ и брат, а все  получилось не так. Кто понахальнее и смел, тот  семерых  съел и был таков. Чтобы  богатым  стать, надо  захребетником  быть. От новых хозяев  страны, наши  судьбы  сочтены. Капиталы у каждой  управы. Лишь  тогда добреют, когда  богатеют. А так им все  равно, живешь ли ты , или умер  давно.

     Только  мудрый  правитель  радеет за то, чтобы  всем  было хорошо. И волки  сыты  ,и овцы  целы и тоже, чтобы  сами по  себе  богатели. Чтобы  все исправно  платили в казну, чтобы от иноземных  супостатов  охранить  землю свою.

Вот сумели  Чубайсы и Абрамовичи как в сказке  разбогатеть, а почему  не  ты?  То-то же, видно  рылом не  вышел и совесть имел, что оказался не удел. А если так, то не лезь со  своим  рылом  в калачный  ряд! Вот еще  Ксюша  в  Президенты придет и Правду и Свободу  нам  принесет. А  мы и без нее за  Свободу  боролись, да на  вседозволенность  напоролись. У нас  теперь нет обязанности   трудиться, а с ней и право на  труд, живи, как хочешь, даст Бог с голоду не  пропадешь. Рыбка  плавает по дну, хрен поймаешь хоть одну. А что касается  жилища, то не поможет  тебе  и тыща, везде  нужен  миллион. тогда и ты  будешь Наполеон.  Да где ж его  взять, если ты Газпрому  не зять?

Каждый день у большинства  проблема  одна, где  жить и как прокормить  себя. Тут уж не до жены и детей, хоть всю  ночь распевай  соловей. Тут уж не до жиру, быть бы  самому  живу. Небо давно людям грозило  Гиеной огненной за  грехи наши  тяжкие. Вот в наши дни безудерженного обогащения  и разврата мир поставлен на  грань ядерной  катастрофы, стоит  только пальчику на  кнопочку  нажать и все полетит Золотому  тельцу   в зад.

Голосуйте за  Правду и  Свободу  Ксюши  Собчак. Её  нам только не  хватает в этом  собачьем  году. Да сын юриста Вова Жириновский  нас  спасет и всех отправит на Колыму, там мы  пересидим  ядерную зиму.