Поздравление с 8 Марта для старших женщин

Юлия Староселец
Поздравление с Женским Днём

Знаете, я хочу поздравить, в первую очередь, старшее поколение женщин. И поблагодарить их…
 
За их труд на всех планах бытия, за их терпение, за их спокойствие. За их ЛЮБОВЬ. Сколько они отдали нам любви, понимаешь, только когда появляются свои собственные дети.

Я хочу их поблагодарить за их оберег, защиту и покровительство. За всё то видение будущего, которого они вложили в нас как путеводную звезду.
За их мечты о нашей лучшей жизни, которые вели нас, как маяк, через жизненные бури.

Они дарили нам любовь к нам. Обратно мы не сможем вернуть и сотой доли этой любви.

Хочется прижаться щекой к руке, которая так много трудилась… Поцеловать её и поблагодарить…

Передать обратно поток Благодарности, Уважения и Почтения.
Потому что наша детская любовь – она эгоистична и мелка по сравнению с потоком любви старшего поколения к нам.

Такова жизнь – Любовь идёт потоком от прошлого к будущему.
Мы любим своих детей, они будут любить своих детей, и всегда старшее поколение будет давать младшему больше, чем оно может получить обратно.

А что дети могут дать старшему поколению? Благодарность. Почтение. Уважение. И принятие старших такими, какие они есть. Это немало. Может, это и есть Любовь?

Мы редко говорим приятные слова.
Праздник – отличное время прервать сковывавшее нас молчание, и передать старшему поколению женщин капельку нашей Любви.

Простите нас, детей, за наше несовершенство! Мы честно старались быть хорошими. Всё, что у нас получилось, сделано на максимальных наших усилиях.

Наши достижения – это наш дар ВАМ!

Примите нашу Благодарность, Любовь, Уважение, Почтение. Да, только по праздникам… Возможно, мы всегда будем для вас засранцами, которым надо вытирать попу и прощать наши ошибки.

Благодарю ВАС за ваше терпение, любовь, мудрость!
С праздником!

Будьте СЧАСТЛИВЫ, КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!
Пусть всё добро, которое вы отдали в окружающий мир, вернется к вам сторицей!

Ваши любимые неидеальные дети