Россия и интернационалы

Елена Де-Бовэ
СИНИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ, ЧЕРНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ, КРАСНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ И И «РАЗБИТОЕ РУССКОЕ КОРЫТО»...

                *       *      *

ЗАЯВЛЕНИЕ БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВЫ

13 сентября 2014 года Римский Папа Франциск с полной ответственностью заявил, что "Третья Мировая Война уже началась...".  О том же самом сообщила британская королева Елизавета в речи по случаю дня своего рождения.

Королева заявила, что, война крайне необходима ИЛЛЮМИНАТАМ (США, Белые Протестанты, «ястребы») для того,  чтобы  ввергнуть человечество в следующую фазу своего генерального плана.

"Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», – рассказывает  инсайдер замка Виндзор. - Но, что еще хуже – она, казалось, была охвачена волной энтузиазма по поводу этой новой мировой войны".

Она сообщила, следующее…
К концу 2017 года мир будет неузнаваем, ибо ИЛЛЮМИНАТЫ набирают силу. ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ долгое время ЯВЛЯЛАСЬ предпочтительным  МЕТОДОМ ИНИЦИАЦИИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

В результате этого РОССИЯ, КИТАЙ И США СТОЛКНУТСЯ В ПРЯМОМ ВОЕННОМ КОНФЛИКТЕ. После этого  вступит в силу заключительная фаза  ПЛАНА ГЛОБАЛЬНОГО ГОСПОДСТВА ИЛЛЮМИНАТОВ.

 «Нужно готовиться к новому рассвету, в котором человечество скоро проснется, - заявила королева. - Но рассвет не может прийти  без периода полной темноты - самой темной ночи, подобного которой мы никогда еще в мире не видели».
Упоминая о «самой темной ночи», королева, разумеется, говорила о  войне, которая ожидает человечество. «Рассвет» же ознаменует наступление новой эры – Эры Нового Мирового Порядка.

«Это будет время, - сказала Елизавета, -  когда мы станем социально и технологически развиты настолько, что сможем  жить как один народ под руководством единого мирового правительства в одном  мире».

Королева и прежде неоднократно шокировала своих гостей мрачными заявлениями.  Так, в апреле 2016 года она предупредила, что год будет «АNNUS HORRIBLLUS»  ДЛЯ  ИЗВЕСТНЫХ  ЛЮДЕЙ, которые должны будут погибнуть.

«Четверо из  них, - сказала она, -  умрут из-за того, что отвергли учение иллюминатов, а их смерть послужит предостережением всем остальным. Они должны либо присоединиться, либо умереть».

Рассказывая о Новом Мировом Порядке, королева «замирала от восторга» (The Queen “swooned”), а ее речь прерывалась  одобрительными  криками собравшихся гостей.
Так какова же расстановка политических сил на нынешней мировой арене?

ТРИ ПРОЕКТА БУДУЩЕГО

Британский лорд ДЖЕЙКОБ РОТШИЛЬД  заявил о трех возможных вариантах выхода стран и народов из мирового кризиса индустриального общества:

* Глобальная горячая мировая война;
* Медленные и мучительные мировые реформы, чреватые горячими локальными
  конфликтами;
* Переход в новый валютный мир.
 
ИЛЛЮМИНАТЫ И СИНИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

1. К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ МИР ТОЛКАЮТ АМЕРИКАНСКИЕ ЯСТРЕБЫ. Президент Трамп, который въехал во власть на этой высокой военной волне, вполне способен воплотить ее в жизнь.  Основными действующими лицами здесь выступают БЕЛЫЕ ПРОТЕСТАНТЫ (WASP или РОКФЕЛЛЕРЫ).

ВАТИКАН И ЧЕРНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

2. ПУТЬ МЕДЛЕННЫХ РЕФОРМ ПРОТАЛКИВАЕТ ВАТИКАН. Он  осуществляет  это с помощью, организованного им, «ЧЕРНОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА». Главный приз в этом проекте - завоевание ресурсов Евразии, которые должны обслуживать интересы СТАРОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ АРИСТОКРАТИИ. «Черный интернационал» тесно связан с нацизмом и с тевтонской символикой (черная, золотая и белая). Сейчас он хочет отыграться за проигрыш либерал-демократов. Своим орудием Черный интернационал избрал Исламское Государство.
 
ДРАКОНЫ, ВИНДЗОРЫ, РОТШИЛЬДЫ И КРАСНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

3. Третий проект продвигает АЛЬЯНС ВИНДЗОРОВ, РОТШИЛЬДОВ И КИТАЯ (ДРАКОНЫ).  Они планируют  сделать переучет всех мировых богатств, а затем привязать их к золоту, наркотикам и драгоценным металлам. Далее, они хотят «задвинуть» англосаксов на «одинокий остров» и втянуть тевтонов (Германию) в обслуживание задач «китайской мечты».

Основной действующей силой является: ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ ЕВРЕЕВ.
Главный  приз: «СОЗДАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЯСА НОВОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ как ЗОНЫ, СОВМЕСТНОГО С КИТАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ.

А также МОРСКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ 21 века ИЗ КНР В ГЕРМАНИЮ («Один пояс – один путь»). Основа программы – стоимости золота, наркотиков и сильной китайской экономики.

Можно видеть, что ВИНДЗОРЫ ОТОШЛИ ОТ БИТВЫ ВАТИКАНА (который управляет «Черным интернационалом» – боевой единицей наследников Священной Римской Империи германской нации Карла Великого) с ИЛЛЮМИНАТАМИ (американскими «ястребами»).
 
Виндзоры решили объединить усилия с КИТАЙСКИМИ СОЦИАЛИСТАМИ, образовав «КРАСНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ».  Этот инструмент должен поработать для осуществления планов по строительству НОВОГО ВАЛЮТНОГО МИРА, основанного на золотом китайском юане.

РОССИЙСКИЙ РАСКОЛ ИЛИ "РАЗБИТОЕ РУССКОЕ КОРЫТО"

Что касается России, то она явно демонстрирует РАСКОЛ ЭЛИТ и распродает ресурсы.
 
* Часть российских элит подыгрывает американцам («иллюминатам»);
* часть – Ватикану («Черному нацистскому интернационалу»).
* Социалисты России,  которых небополитик А. Девятов называет «”жидовствующими”
  от корней “халдейской мудрости”»,  ратуют за НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ МИР, привязанный к
  золоту.

Мир более или менее определился, а Россия все еще мечется между тремя дверями, за которыми сокрыто будущее. Туда, куда хочется – не пускают. А куда пускают – не хочется. Ситуация не из приятных и напоминает известную басню Крылова о трех животных, инстинкты которых тянули их в разные стороны.

        Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

В результате они так и остались стоять на месте – то есть, в прошлом.

        Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.