Монастырская Желтая Свинья и Табун

Евгения Кашникова
Так хочется с утра пораньше хороших новостей – сегодня они будут превосходные.  Первой из них станет приход Монастырской Свиньи самой благополучной из всех, потому что живет она при монастыре, почитается как священная и богатство дается ей легко,  его приносят для нее на блюдечке, это спонсор для нас -  деньги будут фишкой этого дня. Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана – кому финансы, кому романсы и  будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Свинье повезло больше всех, ее удел финансы, в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях  валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу,  у нее обязательно будет хороший комфортный дом, наполненный дорогими и роскошными вещами, ведь к ней  в наборе прилагаются Звезды Процветания и Богатства,  Счастья Небесного и Вознаграждения за благородные поступки и хорошие дела. Индикатор Успех начнет спонсировать  возможности для новых начинаний в планировании и в строительстве,  полезно переходить на новую должность, менять цикл обучения, устраивать переговоры и переезды, отправляться в путешествие, благоприятными окажутся помолвки. Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем.  Если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с молотка. Сегодня в зону риска на пути к успеху нас может увлечь Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. Энергия адреналина при отсутствии мозгов может нынче стать опасной  в крайностях своих, где можно потерять не только деньги, но оказаться даже и затоптанным. Нам есть чем заняться, у каждого свои заботы и дела, вот только  скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь это сила талантов и способностей,  умноженных  на мощь и скорость.  Когда мы перестанем переделывать мир и прогибать его под себя, снимем железные доспехи и откроем свое сердце для радости любви,  тогда и мир откроется для нас своими лучшими возможностями. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла  на скорости и в кайфе размахивая саблей –  быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!