08. 03. 18

Жора Котов
Жгучий дым в горле возвращает к реальности.
___

 Однажды Он сказал, что это - приобщение, намертво поставленная тарелка в кругу общества, исключительный комфорт и владение ситуацией в нем. За Ним право так считать, и Его непоколебимую позицию - никто не в праве подвергать осуждению. Я просто не принимаю её. Его мир - более чем реален. Окружение и события, происходящие в нём - подвластны всем известным нормам и принципам, по которым Он живёт. Он решает: что есть - зло, а что - добро. Он может иметь влияние в этом обществе, а скорее, уже имеет.
__
 Они - принимают его мир, или уходят. Чаще силой, в любом её проявлении. Навязанный образ, уже ставший догмой, в один момент ломает их жизнь. Формируя новый, строя его из крупиц былого величия, с примесью боли, обиды, страдания, и, возможно, ненависти к прошлому, Они обретают покой. Новая ветвь в жизни, ведёт их иным путём. В окружении появляются новые люди, оставаясь в кругу, или выходя за пределы. Они приобщают, или проклинают. Они либо счастливы, либо в упадке духа, но все так же тщетно пытаются обвинить Его во всех пережитых муках и новых страданиях.
___

 Он - виновен, или, жертва?
___

#головныемюсли
#jorakotein