Путину да или нет

Евгений Поспелов
                Путин. Почему бы и нет.
О нем я много уже говорил. Все таки президент. И всем хочется знать, что с ним будет, что будет со страной, с нами.  Сейчас я задался целью понять, что хорошо, что плохо в его президентстве.  Получился гороскоп не совсем такой, как я спрашивал, но смотрите.

   Чистолюбие, уверенность, воля, организаторский талант. Отвергает все, что может ему повредить.  Для него главное - карьера, репутация. Он хочет быть наивлиятельным.
   Импульсивен. Наткнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, стремится во что бы то ни стало достичь желаемого. Уверенность в успехе. Эгоизм. Сдерживание агрессивности и злости. Ему трудно быть тактичным. Упрямство, злопамятность.  Помогает другим, но исключительно со своим умыслом.  У него есть знакомые,  сослуживцы но нет близких друзей
   Невероятный успех в ближайшее время.
   Признание, общественное положение, богатство. Он уделяет карьере больше внимания, чем личной жизни. Изысканная речь, приятный голос. Натянутость, чопорность, официальность в общении.  Расчетливость в делах. Ему всегда всего мало. Имея власть, он хочет получить ее больше,  Имея состояние, ему надо еще.
   Знания ради почета, карьеры, выгоды.  Быть  "в фокусе" всеобщего внимания доставляет ему чувство экстаза. Слишком озабочен своим величием. Мало своего воображения.Все новые идеи от его советчиков. Консервативность мышления, отсюда  притупление его творческих попыток. Черствость, бездушие, боязнь перемен. Интриги, сознательная  бесчестность.
   У него быстрая реакция на события и новшества.  Он инстинктивно использует все в своих целях .
         Уран в 10 доме - Непредвиденные изменения в проф занятиях. Воздействие на положение субъекта событий, не зависящих от его воли.  Это признак кардинальных изменений.   Смена места жительства из столицы в глубинку, зптем за границу.
   Осложнения, связанные с законом перед обществом.
   В свою работу  вкладывает всю энергию и способности, но 70% этой энергии тратится на , чтобы остаться у власти, и только 30% - на нужды государства.
   Саткрн в 6 доме - возможность подорвать здоровье из за отношения к работе (психические и нервные болезни)
   Юпитер в 5 доме - усиливает тенденцию к риску . Это может повлечь за собой потери в рискованных прелприятиях . Это приводит к ситуации, когда невозможно оправдаться, невозможно доказать правоту своих действий.  Это конец карьеры.
 
      Сейчас наш президент имеет 78% поддержки населения. Видимо так и останется на выборах.        Но судьбу не обманешь.