Но кто сказал, что... это невозможно?

Владислав Попов 2
Удивительно, как неимоверно просто сделать Россию счастливой страной, для этого достаточно двух вещей - чтобы наши все поголовно (!) чиновники перестали воровать и отжимать под себя бизнес, а олигархи честно и бескорыстно платили прогрессивный налог, себе 30%, а народу, государству 70%, и тогда, клянусь, большего и желать не нужно для народа России, для нашей Отчизны!

Вроде это так просто сделать, но при одном незначительном условии, если ты человек, но кто сказал, что чиновники и олигархи - это люди?

Как только "эта элитарная часть" нашего разнопланового общества станет людьми, то абсолютно все проблемы мы в России решим буквально за пол года ...

Но, кто (или что? - авт.) сделает людьми чиновников и олигархов?

***

Ой, совершенно забыл ... просветить вас ...

Естественный вопрос, кого я считаю людьми?

Довожу до вашего сведения, если вы до сих пор не удосужились узнать, человек для меня (да и для многих наверное? - авт.) - это прежде всего разумное создание природы и обязательно с совестью и добротой внутри, ни при каких условиях не способное воровать и обманывать, должное поступать милосердно к ближнему, то есть, жить преимущественно не по жадности, а по справедливости ...