О роли сознания Нации

Александр Козак
"В России Президента, как и родителей - не выбирают..." М. Задорнов

Когда я слышу лишь в ответ:
"Альтернативы просто(ВВ) нет!,
Лет через восемь, может быть,
Россия сможет возразить..."

Я задаю простой вопрос:
"Как обнищала вдруг страна,
Альтернативы! - не нашла...
Ведь очень сильно риск возрос - Быть революции без роз.." А.В. Козак


В преддверии выборов http://www.proza.ru/2018/01/01/919

***
05.01.2018г
Блок первый

Покуда стадо туповато,
Козёл ведёт всех на убой...
Вот строй прошёл... Эх, маловато,
Пройдет по новой: - "Козлик, свой!"...

Годами водит - козлик стадо,
Одной - промеренной(проверенной) тропой...
"Я свой, ребята!" - Верить надо!
Живите! - "Нашей" головой...

Мы - имитацией довольны,
Веками терпим - Власть Тельца...
И морок власти добровольно,
Вновь, принимаем! - Хитреца...

Лукавый водит нас - кругами,
Сирены - сладостно поют...
И Кривда празднует! - С врагами,
И ставит крест! - Даёт, "приют"...

"Смерть и налоги! - неизбежны",
"Добро" - есть Зло! - Наоборот...
Больные души! - Безмятежны...
И скоро! - Новый! - Оборот...

Круги Сансары - нарезая,
Больные души - строят Ад...
И под прицелом - вертухая,
Сознанье жалкое - влачат...

Так продолжается веками,
Сознанье лепят - ложь куют...
И стадо - вместе с пастухами,
Спокойно - на забой(за собой) ведут...

Россия чествует Моссад,
Он для России - строит Ад...
Олигархат и Аппарат,
Но правит Русью - Каганат...

Ми-6, Ми-5 и ЦРУ,
Колонной* оплели страну...
Госдепартамент и СовБез,
Так долго дружат - "рубят лес"**...

Уж тридцать лет в плену страна,
Тасует карты Сатана...
Народ по прежнему же спит,
Не беспокоит даже СПИД...

А.В. Козак

*Олигархат(пятая колонна):
- количество долларовых миллиардеров в России, по данным издания, за год увеличилось на 19 человек. К такому выводу пришли эксперты Forbes, которые составили ежегодный рейтинг.
- Совокупное состояние 200 самых богатых бизнесменов России выросло за год на 100 миллиардов долларов - до 460 миллиардов. по сост. на 20 апр. 2017 г.

"рубят лес"** - "Лес рубят щепки летят" - количество коренного населения России за последние 25 лет уменьшилось на 70 млн. чел.

См. Так сколько нас на самом деле?http://www.proza.ru/2015/04/04/781

Блок второй

Отрывки по теме - из романа "Дети Империи" Олег Измеров:

"Философия философии рознь. Маркс сказал, что "бытие определяет сознание"...
Это еврейская философия, мышление ростовщиков, коррупционеров, жалких угодливых ничтожеств.

Мы провозгласили новую философию:

- Сознание определяет бытие.
- Сознание нации - определяет бытие нации.
- Нация, которая осознала своё высокое предназначение, и исполнена достоинства:
- Возвысится над миром!

- Нации, которые упиваются перемыванием собственных пороков, которые наслаждаются чувством собственной беспомощности;
- Будут влачить жалкое существование, вымрут и станут удобрением тучных полей высокой нации;
- Тот же закон действует и для каждого индивида..."

"Так вот... - поскольку сознание определяет бытие, то теперь мы делим всех людей не по материальным признакам, а по их взглядам на цель жизни. И это совсем несложно.

ГРАЖДАНЕ:

Первый класс людей - это люди, которые используют данную им природой (в процессе эволюции) способность - подавлять животные инстинкты. Люди которые служат великой идее, нации, рейху, фюреру - ради которых они готовы жить и умереть. Их мы называем - граждане.

Обыватели(полу-граждане):

Второй класс - обыватели, и их цель та же, что и у всех животных - воспроизводство рода. У них нет собственных великих целей, и они всегда находятся под внешним влиянием:

- Закон обывателя - Быть, как все!
- И если все, подавляют свои животные инстинкты, то и они на это идут.
- Если все служат великой идее, нации, рейху, фюреру,
- то и обыватель способен служить великой идее, нации, рейху, фюреру.
Таких мы называем полу-граждане, те, кто способен быть гражданами только в едином строю.

Не граждане:

И наконец - третий класс - Не граждане(потребители-паразиты):

- Цель жизни не граждан - удовлетворение животных инстинктов.
И если животные удовлетворяют свои инстинкты настолько, насколько это необходимо для выживания вида,
- то не граждане удовлетворяют инстинкты ради самого процесса удовлетворения.
- Они спариваются ради спаривания, а не для того чтобы иметь детей.
- Они обогащаются ради обогащения.
- Им важно отхватить больше от общего пирога, даже если остальные умрут с голоду.
- Честный труд они ненавидят и презирают - высшее их счастье - нажиться за счёт других.
- Ради свой жизни они готовы убить кого угодно.

Раньше все свойства не граждан приписывались евреям и еврейскому влиянию.Но сегодня мы отвергаем эту расовую зашоренность. Гражданином может быть каждый, если выберет достойную цель жизни.

Теперь вы понимаете, Виктор великий смысл "Стражей Неба"?

Да уж, сказал себе Виктор. Нацизм мутирует покруче вируса гриппа и каждый год требует всё новой вакцины.
Изменился СССР... и нацизм бросился по его следам подкрашиваться и приспосабливаться:
- Содрали у СССР всё.
- Красное знамя спёрли и налепили на него свастику.
- Раскрученный бренд - "Социализм" - содрали и прилепили к своему, как к дешёвой китайском подделке под известную фирму.
- Песни революционные спёрли и приделали свои слова.
- И эту идею насчёт трёх социальных типах тоже небось спёрли у кого-то, кто мечтал о великом братстве людей, преодолевших низменные инстинкты.
- Спёрли, вывернули наизнанку, заточили под нужды верности вождям и оболванивания доверчивых буратин, выстроенных в шеренги и колонны.

Вообще громить тех, кто стремится паразитировать - какая прекрасная идея! И как легко её обратить для защиты тех, кто паразитирует!

Как легко магнатам, тратящим астрономические доходы на виллы, выставить виновниками всеобщей бедности каких-нибудь Акакиев Акакиевичей в драных шинельках, или учёных, или конструкторов.

С чего началась реформа? С той же самой идеи рейха, с борьбы с номенклатурной роскошью. А кончилась в девяностых - разгулом просто непристойной роскоши на фоне тотальной бедности большинства.

- Интересно, Дитрих! А меня вы в какой класс запишите?
- Вы, Виктор - потенциальный гражданин, из которого ваше общество будущего всеми силами постаралось сделать обывателя. По счастью, не окончательно. А теперь, полагаю, неплохо и пообедать."
Роман "Дети Империи" Олег Измеров. выдержки из гл 11. "Стражи неба"

Краткая справка:

Состояние россиян из списка Forbes увеличились за 2017 год на 100 миллиардов долларов. А количество долларовых миллиардеров в России, по данным издания, за год увеличилось на 19 человек.
К такому выводу пришли эксперты Forbes, которые составили ежегодный рейтинг.

Совокупное состояние 200 самых богатых бизнесменов России выросло за год на 100 миллиардов долларов - до 460 миллиардов. Аркадий Ротенберг (владелец «Стройгазмонтажа», курирует систему «Платон») поднялся в рейтинге на 36 позиций. Число долларовых миллиардеров в России, по данным издания, за год увеличилось с 77 до 96.

Размер состояния, необходимого для попадания в список 200 самых богатых бизнесменов, оказался рекордно высоким - 500 миллионов долларов (годом ранее 350 миллионов долларов).

Рост стоимости активов участников рейтинга Forbes объясняет резким ростом курса рубля в феврале 2017 года, когда брались данные о биржевых котировках акций для определения размера состояний, а также благоприятной конъюнктурой сырьевых рынков.

Путин освободил от налогов (самых богатых) попавших под санкции россиян:

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий попавшим под санкции россиянам не отчитываться о доходах и не платить налоги в России в особых случаях.

"Закон разрешает россиянам, у которых есть бизнес или имущество за рубежом и которых коснулись санкции, не становиться налоговыми резидентами России. 29 марта законопроект одобрил Совет Федерации, верхняя палата российского парламента", - говорится в сообщении.

В американском списке санкций фигурируют 56 россиян, в европейском - 157 граждан России и Украины.Среди них есть предприниматели Роман и Аркадий Ротенберги, Геннадий Тимченко, которых считают близкими друзьями президента Путина.

Список 200 самых богатых бизнесменов России в 2017 году, как и годом ранее, возглавил Леонид Михельсон - совладелец газодобывающей компании «Новатэк». Его состояние Forbes оценил в 18,4 миллиарда долларов (+4 миллиарда долларов за год). На втором месте - владелец «Северстали» Алексей Мордашов с состоянием в 17,5 миллиардов долларов (+6,6 миллиарда долларов и четыре позиции в рейтинге). Третьим стал владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин с 16,1 миллиарда долларов (+6,8 миллиарда долларов и пять позиций в рейтинге).

Одним из лидеров по росту состояния за год среди 50 богатейших бизнесменов РФ оказался Аркадий Ротенберг. По сравнению с прошлым годом он поднялся в рейтинге сразу на 36 позиций, продемонстрировав рост состояния на 1,6 миллиарда долларов в год. С состоянием в 2,6 миллиарда долларов Ротенберг занимает в рейтинге 2017 года 39-е место.

Владелец «Тинькофф Банка» Олег Тиньков поднялся в рейтинге Forbes на 90 позиций и занимает 79-е место. По оценке издания, состояние Тинькова за год увеличилось почти в 2,5 раза, до 1,2 миллиарда долларов.

«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга занимается, в числе прочего, строительством моста через Керченский пролив - одним из самых крупных инфраструктурных проектов в РФ.

Аркадий Ротенберг и его брат Борис (94-е место в рейтинге Forbes с состоянием в 1 миллиард долларов) входят, как считает, в близкий круг президента РФ Владимира Путина.

Сын Аркадия Ротенберга Игорь является совладельцем компании, занимающейся системой сбора платы за проезд грузовиков по федеральным трассам - «Платон».

За годы правления Путина В.В. в РФ - (Олигархат-Каганат) = Богатые стали ещё богаче, а бедные(народ) стал жить беднее:
Число долларовых миллиардеров в России и мире с 2000 по 2016 год
Год  — РФ / Мир
===================
2000 — 0 / 470
2001 — 8 / 538
2002 — 7 / 497
2003 — 17 / 476
2004 — 25 / 587
2005 — 30 / 691
2006 — 44 / 793
2007 — 60 / 946
2008 — 87 / 1125
2009 — 32 / 793
2010 — 62 / 1011
2011 — 101 / 1210
2012 — 96 / 1226
2013 — 110 / 1426
2014 — 111 / 1645
2015 — 88 / 1826
2016 — 77 / 1810
2017 - 96 чел... По данным Forbes

"В исследовании также отмечается, что 28 млн россиян живут в нищете, за чертой бедности: размер их активов не превышает $248. По этому показателю Россия находится между Индонезией (30 млн) и Эфиопией (27 млн)."

И это называется справедливым, эффективным руководством страны, не имеющее альтернативы?

Подробнее см. ниже