Вы кого или что посадили на цепь?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/472077503037
Человеку для полноты ощущения нужен весь спектр чувств, неважно в реальности он может проявить эти чувства или только в воображение. Вы кого или что посадили на цепь? Мужчины на сексуальной цепи у женщин, женщины на финансовой цепи у мужчин, это реальность, от неё сложно избавиться. Чтобы почувствовать, что всё под контролем, другими словами, все на цепи, люди смотрят фильмы и сериалы, отождествляя себя с главным героем, который как Шварценеггер в старых фильмах за полтора часа убивает 64 человека, если меньше, зрителям скучно, если больше перебор. Не верите, можете посчитать. Эта цифра 64 из китайской Книги Перемен и тактовой частоты компьютера. Кредиты и ипотеки это финансовые цепи государства, классики марксизма говорили: «Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества». Не будем с ними спорить.
Люди заводят собак и кошек.  Чтобы не быть крайними на цепи, помните, электрический ток бьёт крайнего в цепи.  Оптимальный вариант, посадить на золотую цепь фарфоровую Венеру палеолита, она развила у первобытных людей абстрактное мышление и стала основой культуры. Короче, она самое важное, а именно,  краеугольный камень культуры. Посадив  на золотую цепь фарфоровую Венеру палеолита, у вас на цепи будет вся культура, в том числе, и Большой театр с их билетами в 60 тысяч рублей.