Моя тихая Nejnost...

Аечка Латыпова
Написано под музыку в исполнении Ryan Stewart " WALTZ" (божественная мелодия!) ...
Советую прочесть этот текст именно под эту музыку!




Представьте себе ладошки: мягенькие, тёплые и ласковые. С такой тоненькоййй, бархатистой кожицей ... С таким родным и дорогим сердцу запахом, вдыхая который,  тебе кажется,  что ты и не на земле вовсе находишься, а где-то в поднебесье: утренне-позолоченном и благоухающем свежестью и росой ...


Представьте себе глаза: добрые, искренние и чистые. Лучистые как солнышко и прозрачные как озёра, вглядываясь в которые тебе кажется,  что ты окунаешься в них целиковостью своею мирской и купаешься в них, словно в раююююю ...


Представьте себе личико: улыбающееся и нежное. С тонкими и выразительными чёрточками. С красивыми, пухленькими губками и картофельным носиком. С лисьими бровками и шоколадным цветом кожицы ...



ПРЕДСТАВЬТЕ себе что это тёплое существо любит ВАС - а ВЫ ЕГО - до глубины ДУШИ. Того местечка, той глубинной глубинки, в которую не забредал ни один путник земной ...


ПРЕДСТАВЬТЕ каково это так ЛЮБИТЬ и БЫТЬ таккк ЛЮБИМЫМ.
Каково это, когда тебя ласкает ладошками, глазами и улыбкой эта NEJNOST твоя. Не похожая ни на одну из всех НЕЖНОСТЕЙ на Земле.
Когда ты лежишь у неё на коленях, а она гладит тебя по волосам, личику, чёрточкам твоим и любуется тобою как единственной Звёздочкой своей. Сияющей и переливающейся словно БРИЛЛИАНТ ...
КОГДА ОНА ДАРИТ тебе эту NEJNOST свою это РАЙ и СЧАСТЬЕ!
Совершенно неземное БЛАЖЕНСТВО!
Почувствуйте и вы его вместе со мною! - ПОЗВОЛЯЮЮЮЮ ...
ОКУНИТЕСЬ в  NEJNOST моююю ............................