Валентин Мошков

Сергей Петрович Верга
Предлагаю вам познакомиться с русским генералом Валентином Мошковым, который жил в конце девятнадцатого века, был прославленным военным, но еще больше – великим этнографом и провидцем.Современники, как говорится, «открыли» этого российского гения только через шестьдесят лет после его смерти, открыли и поразились монографиям и прочим трудам военного-ученого, в которых он практически дает точный прогноз на будущие. Мошков предвидел революцию 1917 года, распад Российской империи в конце двадцатого века, причем опирался в своих прогнозах не на какие-то видения, сны и пророческие озарения. Он разработал свою математическую модель развития истории, которая оказалась поразительно точна в плане приложения ее к будущему.Так вот, Валентин Мошков, которого исследователи прозвали русским Нострадамусом, писал, что начиная с 2013 года Россия начнет формироваться как центр человеческой цивилизации. Начало двадцать первого века он видел, как период распада всех темных сил в мире и постепенного становления Золотого века. Именно Великая Русь станет мировым лидером, писал Мошков, взяв на себя роль духовного пастора.Так что, похоже, России бояться особо нечего. Это, конечно, никоим образом не сулит россиянам легкую и беззаботную жизнь, когда кругом будут полыхать войны, однако уже то обстоятельство, что страна наша выйдет победителем в столкновении с мировым мракобесием, которое мы наблюдаем сегодня, вселяет надежду в сердце и успокаивает душу.