Про супероружие

Николай Нефедьев
                Про супероружие..
   
   Да. Нынче я дома. Не на работе я. Только что пришел и сразу же за комп уселся.
Потому как, только что просмотрел газету «Аргументы и факты».. Там такие факты были, что я  невольно восхитился нами, русскими, т. е. страной  Россией.

  Прочитал про ракеты  новые. Есть такие ракеты, что могут летать со скоростью более  20 –«звуков», то есть со сверхбыстрой  скоростью. То есть не успеешь и глазом моргнуть, а ракеты уже на месте..  Т. е. она там, где надо ей быть. Посылочка с доставкой и главное  вовремя..

  И потом, есть такие ракеты, которые могут летать куда хотят, и как хотят, зигзагами и вдоль и поперек планеты.. Летать, словно  они гуляют на прогулке в зоопарке по имени Земля.

  И потом придумали такие торпеды, которые плавают сами по себе, без пилотов и без командиров.  Они как  роботы, как машины которые сами по себе. Но под контролем  товарищей из города Москва.. Они так спроектированы, так задуманы, что целыми неделями плавают под водой на глубине в 6000 метров,   и их очень трудно, даже невозможно обнаружить. Они сами кого  угодно   обнаружат.

  И так запроектированы, что в час пик сами включат  свои двигатели и  стремительно поплывут выполнять секретное  последнее поручение..
В общем, наши ученые постарались и придумали сверхсуперхитрое и  супергрозное оружие..

  И что из этого следует..
Из этого следует, что  человечество сделало еще один шаг, чтобы однажды  не взорвать планету.

  Думается, что так оно и есть. Супероружие должно быть наготове. Готово на тот случай, чтобы некоторые товарищи из Пентагона   не вздумали начинать Третью мировую войну. Так сказать, сразу же ответ - получат по полной программе   по сусалам.  Русских обижать: выйдет себе дороже.

  Теперь генералы из Пентагона пусть чешут свои затылки и лысины.
Альтернативы  миру нет. Есть два пути развития.
Или мы живем в  дружбе  и в мире..

  Или.. Не буду даже говорить, проговаривать этот вариант..
И третьего   варианта  просто  не существует..   
Чтобы где- то, как –то, как бы понарошку, подкинули маленькую ракетку с ядерной бомбочкой..

  Мелкой локальной  ядерной войнушки не может быть в принципе.
И этот факт должен быть понятен ястребам из Пентагона..
В общем, в итоге всех этих фактов о наличии  супероружия,  нам остается уповать на благоразумие и на логику правительства от США.

  Наступил так сказать,   час пик,  тот главный  момент истины, что развивать супероружие для уничтожения планеты Земля стало бессмысленным и глупым занятием.

 И дальнейшее  бряцание оружием и воздействие угрозами, и гонка вооружений – это тупиковый путь для цивилизации..
Дальше как говорится некуда ехать. Приехали. Финиш.

  Но поймут ли эту истину  господа из Пентагона не ясно. Видимо для этого необходимо некоторое время..   Время для осмысления очевидных  и простых истин. 

 Будем надеяться, что разум человеческий восторжествует над глупостью, и мир  на планете, будет здравствовать, и процветать.
И что мы люди планеты Земля    не будем жить под взрывами  ядерных бомб..
….

Иркутск
10.03. 2018 г.