Русские задумались о республике в РФ!

Дмитрий Тальковский
«Русские задумались о своей республике в РФ!» Рецензия на статью Владимира Щеблыкина: http://www.proza.ru/2018/02/15/1607. «Русские задумались о своей республике в РФ».

Дмитрий Тальковский   10.03.2018 04:48. Я с Вами согласен! И вот именно потому теперь Союз всех Левых Сил во главе с Геннадием Андреевичем, приняли единственно возможное в настоящее время Решение по выдвижению Грудинина в Президенты РФ. Это единственный оставшийся у нас шанс спасти русский народ от самоуничтожения. Что касается Анатолия Непушкэ и всех так называемых новых Фюреров Новой России?! То, как в народе говорят, их благими намерениями выстлана дорога в АД! И именно их позиция разъединяет русский народ на отдельные народности, которые в таком случае, просто обречены на вымирание, к сожалению! Позор раскольникам. Голосуем за коммунистов и Грудинина!

С уважением к вашей позиции возродить Российскую /по сути своей Русскую/ Народную Республику: http://www.proza.ru/2014/03/17/2247. "Российская Народная Республика"?! Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   10.03.2018 05:08 . Что касается Вашего и Анатолия утверждения: «Мы с Вами едины в мысли о том, что у русских должна быть своя республика»! А также Вашего, Владимир Щеблыкин, вопроса: «Какая организация должна повести за собой народ, чтобы в парламенте она завоевала большинство? Какие меры нужны поэтапно»? То ответ на эти вопроса раскрываются в дискуссии с русским националистом Сальниковым.

Добавить замечания. Дмитрий Тальковский. 11.01.2018 12:09.  Господин русский националист Сергий Сальникоф! Смею вас заверить, что русский националист отличается от других разновидностей национализма, за исключением украинских националистов, единственно только своим дремучим невежеством и слезливостью, простите. Слезливость, плюс невежество, вот визитная карточка русского националиста! Потому говорить с русскими националистами о миссии русского народа, в отличие от проливаемых ими по поводу и даже без всякого повода, слез, и глупостей, еще раз простите, считаю контр продуктивным занятием. 

 Единственное, что все мы должны в обязательном порядке не только понять, но и твердо усвоить! Так это то, что террор, - это МЕТОД, от которого самым решительным и бесповоротным образом, вслед за Владимиром Ильичем Ульяновым, произнёсшим в свое время лозунг: «Мы пойдём другим путём!» А позже: «Превратим империалистическую войну в гражданскую  и последнюю войну!», был и остается для всех нас и мира вообще, - СВЕРХАКТУАЛЬНЫМ! Это лозунг поддерживают не только все без исключения коммунисты, но и все честные люди! И именно в этом ЛОЗУНГЕ заключается ПРАВДА и СИЛА ВЕЛИКОЙ и НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ. Дмитрий Тальковский.

Подробно: http://www.proza.ru/2018/03/03/1503.Сила есть, Ума не надо?! Песня о Метелице!