Белый Бык, Зевс и Крокодил

Евгения Кашникова
Металл и пламя, они настолько разные, что представить их единым целым невозможно, но исключения бывают, невероятные и даже божественно прекрасные, такие, например, как Белый Бык, в котором есть капля Зевса -  он может все и даже больше!  Азартный и упрямый, способный сделать невозможное возможным, добавив в каждое свое деяние не только силу мощи и величие ума, но еще и пламя страсти сердца своего.  Во имя любви он способен даже подвиг совершить как Зевс похитивший красавицу Европу, который превратился в белоснежного Быка, чтоб покорить ее неотразимым магнетизмом и красотой души своей. Для него нет нерешаемых задач - он добьется  любой цели, любой ценой и в любом случае -  Или я сделаю это или мне незачем больше жить! -  так может только Зевс сказать. Вот только жаль, что на сегодня в расписании небесном нет подвигов и славы – закрыты для активации большие и важные дела, возможны только переговоры и заключения соглашений.  День будет непростым, хозяином сегодня станет  Белый Бык, а тему задаст Крокодил и каждый из них может быть спонсором того сюжета жизни,  который мы выберем. Если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не верьте слезам, которые сегодня будет лить Крокодил.  Он пришел с плановой проверкой и четкой программой – войти в доверие и предложить попробовать на вкус соблазн,  авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым - возможно все и даже это.  Вот только после этого неизбежно наступает амортизация у сердца и души, а в мозгах будет прогрессивно вкалывать одна программа - Хочу и буду! Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать  свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо,  все  возвратится к нам добром потом.  У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда? Пусть нам дается на сегодня комфортный  день и мир в душе, пусть светит солнце и будет юмор обязательно основой дня, а если встретите Быка, не проходите мимо –  возможно скоро он станет вашим будущим!