Желанная. Глава 9

Белый Налив
                9. Почти идеальная пара


     Наташа после ужина решила лечь спать пораньше и уже засыпала, когда почувствовала тяжёлое дыхание рядом с собой.
    - Отто? Что вы тут делаете?
    - Тише, Наталья! Я больше не могу. Ты ещё в поезде свела меня с ума. Я уже не в силах терпеть!
    Наташа, прижатая к стене, молчала. Да и что она могла ответить? Что ей не нравится Отто, что он староват для неё? Но у неё уже были молодые и красивые. Сейчас же она снова одна и не может никому изменить. Фантазии одна смелее другой роились в её голове. Под выдуманные истории она засыпала. Секс много значил для неё, по большому счёту Наташа, рано познавшая мужчину, уже не могла обходиться без него…
    Наташа продолжала молчание, и Отто воспринял это как пассивное согласие. Он рывком стянул с неё рубашку. В полумраке перед его взором предстала дева с пышной грудью, тонкой талией и широкими бёдрами. Её чуть полноватые ноги были пока сжаты.
    Застонав, Отто с жадностью приник к её твердеющим соскам. Лаская их языком и губами, он коленом раздвинул уже расслабившиеся ноги и стал массировать лобок и то, что под ним. Наташа, испытывавшая раньше несколько брезгливое отношение к полноватым мужчинам, вдруг поняла, что этот человек ей нужен. Ей, женщине, нужен мужчина, без любви она не могла.
    Забыв обо всём на свете, помня лишь свой сексуальный опыт, Наташа дотронулась рукой до его взбухшей пульсирующей плоти.
    - Немного пошире, дорогая, - прошептал Отто. Наташа подчинилась. И тогда что-то очень большое, твёрдое и тяжеловесное ворвалось в неё и стало разрывать её на части. Отто искусал её губы, безжалостно мял грудь, он кромсал её тело изнутри, вызывая пока одну лишь только боль, но вот сладостная волна, извергнутая им изнутри себя, стала подниматься и заполнять её тело. Она уже не чувствовала себя, а только эту пронзительно-сладкую нежную боль. Потом Отто вскрикнул и обмяк. Вслед за этим пришла очередь и Наташи. Они достигли апогея акта почти одновременно.
    - Спасибо, Наташа, - сказал Отто, немного переведя дыхание, - всё было прекрасно.
   От сексуального возбуждения и распожаренной им Наташи Отто стал задыхаться. Он хотел достичь ещё большего и отдать это большее ей. «Всё-таки сказывается возраст», - подумал он, не делая новых попыток, и отдался сну. 
    Наташа ощущала сытость и наполненность тела, которое ещё не покинула сладкая истома. Она была рада, что её тело может служить источником наслаждения и для неё, и для другого человека. И пусть она ещё не любила Отто, но они были мужчиной и женщиной, а между мужчиной и женщиной, живущими под одной крышей, всегда происходит это. Полюбить Отто она всё же  постарается… С такими мыслями Наташа тоже погрузилась в лёгкий сон.

     В следующую ночь Отто снова пришёл – с огромным букетом цветов. Наташа ждала его. Он подошёл поближе, … и всё повторилось. Их губы и руки сплелись, тела равномерно покачивались,  они, ещё не осознавая, чувствовали, что сегодня готовы к экспериментам.
    Отто обхватил стан Наташи одной рукой, а другой ласкал её груди.
     «Что же ты делаешь со мной, моя милая!» - подумал он и незаметно смахнул ладонью навернувшуюся слезу после первого соития этой ночи.
    Наташа, не любя Отто, всё же отдавала себе отчёт, что как мужчина он мог переплюнуть многих молодых, хотя она и знала-то всего двух мужчин ранее, с кем и сравнивала. Она размышляла о разнице между тремя своими партнёрами и пришла к выводу, что брутальный секс с Отто ей так же по нраву, как и нежный с Даниэлем.

     Да, Наталья, он не был Даниэлем. Но он и не мог им быть. У каждого свой характер, свой подход к женщине, свой сексуальный потенциал. Да, нежности Даниэля и даже Сергея, ему не хватало, но это, наверно, потому, что ты не любила немолодого немца так, как своего красавца-поляка, отдавая ему всю себя без остатка. Сознайся хоть в этом себе, Наташа!
    И Наталья созналась, решив как-нибудь отблагодарить Отто за его любовь к ней так, как только это будет в её силах.

    После трёх проведённых вместе ночей Отто, полюбивший Наталью, предложил ей стать его женой.
    - Ты согласна, дорогая?
    Наташа знала одно: то, что ей предлагают, - это впервые в жизни и, значит, Отто её очень сильно любит и что искать чего-то лучшего в её нынешнем положении не стоит. 
     И тогда она ответила в обычном для себя лаконичном стиле:
     - Да, Отто.
     - Тогда собирайся. Я тоже пойду переоденусь.
    
    Через четверть часа они вышли из дома в строгих деловых костюмах и с цветами, нарезанными Лоттой здесь же, в саду при доме. Отто выкатил из гаража свой видавший виды «трабант», и они поехали в ближайший загс города, где подали заявление с самым кратким сроком регистрации брака. С этого дня они уже считали себя семьёй, а вечером отметили это событие в ресторане.