Целебные свойства фарфора Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/dAYbhByvlhE 
Китайская традиционная медицина считает, что у человека есть энергетические каналы. Последние научные исследования позволили сфотографировать каналы между клетками, они в 500 раз тоньше человеческого волоса. По этим каналам в человеке циркулирует энергия. Хорошая проводимость каналов залог здоровья и хорошего настроения. В Китае используют иглотерапию и прижигание биологически активных точек, но это для лечения, а для профилактики можно использовать надавливание.
Фарфоровая Венера палеолита гладкая на ощупь, настолько гладкая, что её даже сравнивать не с чем.  Возникает странное ощущение, три сотни рецепторов на ладони пытаются найти изъяны фарфора, но таких изъянов нет. Засыпая с фарфоровой Венерой палеолита  в промежуточном состоянии ощущаешь, что рука продолжает чувствовать гладкий фарфор, возможно, таким способом активизируются биологически активные точки на ладони. В Китае используют для профилактики заболеваний шары здоровья. Но фарфоровая Венера палеолита, гораздо лучше шаров здоровья, она не только активизирует биологически активные точки, но и будит воображение, формы женщины это чудо.
Фарфор не случайно называли «Белым золотом», его очень приятно держать в руках. Но фарфоровые чайные и кофейные чашки долго в руках не подержишь, потому что надо пить напитки, которые невозможно пить без остановки. Фарфоровая Венера палеолита уникальный предмет, который можно держать в руке бесконечно долго.