Виталий Пискун Vital Way популярный видеоблогер

Видеобло;г (сокращённо влог [англ. vlog, от video blog или video log]) — это форма блога, в котором средством передачи информации является видео.
Видеоблог является формой веб-телевидения. Записи в видеоблогах сочетают встроенное видео или видео-связь с поддержкой текста, изображений и других метаданных. Записи могут быть сделаны в виде одного блока или состоять из нескольких частей. Основным сервисом распространения видео в данном формате является платформа YouTube для воспроизведения на мобильных устройствах и персональных компьютерах.
Прошло более пяти лет с тех пор, как в Украине официально запустился сервис видеоблогов YouTube. За это время YouTube пережил настоящую трансформацию — видео эволюционировали от зернистых кадров веб-камер до кристально чистой красоты разрешения 4K. Видеоблогеры Украины выросли в настоящих медийных тяжеловесов, с толпой пламенных последователей и шоу, которые привлекают больше зрителей, чем аналогичные программы на кабельном телевидении. Их видеоблоги становятся все популярнее и находят своих поклонников и постоянных зрителей.
Каналы видеоблогеров – своеобразный вид медиажурналистики, где зачастую один человек и режиссер, и ведущий, и оператор, и монтажер своих видеороликов.
Среди видеоблогеров Днепра Виталий Пискун занимает достойное место. Вот уже несколько лет бывший спортсмен восточных едмноборств увлекся видеоэфиром. На своем канале Vital Way Виталий Пискун показывает всё, что его окружает, всю ту жизнь, которая кипит вокруг его видео камеры. Например, прекрасные видео из Бердянска и Одессы, а из зарубежья стоит отметить Израиль. Это настоящее авторское видео. Посетите канал Vital Way и сами в этом убедитесь. Тут отражаются два пересекающихся пространства - окружающий нас удивительный мир и внутренний мир самого автора. Виталий снимает правдивые и реальные видео ролики. Он не обманывает зрителя, стараясь сделать привлекательнее собственный канал. По возможности любит путешествовать и заражает этим желанием других.
Комментарии видеоблогера всегда грамотны и нисколько не напрягают слух зрителя. Виталий относится к каналу, как к любимому делу. Регулярно просматривающие его репортажи подписчики, считают автора позитивным человеком. У него нет бесполезных роликов. Каждый кому-то пригодится. Иногда видео Виталия просто успокаивает, становится бальзамом. Он не ломает себя в угоду времени, именно этим и привлекает.
Некоторые темы, которые поднимает в своих репортажах Виталий, вызывают ностальгию, заставляют задуматься. Это сейчас редкость. Очень деликатно и продумано комментирует съемку. Иногда для полноты своего репортажа он тревожит пласты истории. Ещё он провоцирует зрителя на желание думать, анализировать, сопоставлять, а ведь этого нам так порой не хватает! Репортажи Виталия будят, учат, заставляют жить активно, со смыслом.
Особое внимание зрителей привлек созданный Виталием Пискуном полный видеокаталог всех памятников Днепропетровска. Недавно на его канале появился новый проект – «Интервью». В нём он будут собраны видео интервью (видео встречи) с популярными и интересными людьми не только Днепра, Украины, но и зарубежья.
Актуальность, грамотность, высокий профессионализм – характерные черты всего, что снимает видеоблогер Виталий Пискун


Рецензии
Очень интересная тема, надо посмотреть, а может, даже и приобщиться!
Хорошо, что такой видеоблогер есть в городе Днепре.

Алекс.

Гала Энд Сальво Золотой   12.03.2018 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс

Виталий Пискун   13.06.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.