Дудко И-Д Гл. 6 Пётр Ч. 12-15 Письмо

Дудко 3
ПОДЛЕННИК  ДОКУМЕНТА

ДУДКО И-Д
ГЛАВА 6 ПЁТР
ЧАСТЬ 12-15  ПИСЬМО

Сохранилось письмо с ответом  Петру Ивановичу из редакции газеты "Известия" от 23 августа 1962 года.

На ваше письмо в редакцию газеты "Известия", в котором вы предлагаете переименовать город Скадовск Херсонской области, в котором находится морской порт на другое наименование.

Исполком Херсонского областного Совета депутатов трудящихся сообщает, что Ваши предложения в настоящее время не могут быть выполнены, в связи с тем, что его переименование будет связано с большими расходами по изменению географических карт, поскольку морской порт Скадовск нанесен на карты всех стран мира и переименование связано с международными соглашениями, по которым за изменение наименований портов и переиздании карт государство обязано оплатить расходы.
 В настоящее время производить такие большие расходы, как Вам известно, является нецелесообразным.

Зам председателя областного Совета депутатов трудящихся - В. Анисимов.



Петр Иванович написал письмо Херсонскому исполкому областного Совета Депутатов трудящихся  - г. Херсон. ул. Ленина 9

Ваше письмо от 16 августа 1962 г. за №1714, получил 23.08.1962 года.

Из вашего письма видно, что изменить наименование города Скадовский невозможно в настоящее время. Можно надеяться, что в следующее время можно будет изменить, а возможно так и увековечить Скадовский.

Будем жить - узнаем. Но вы полностью не ответили на мое письмо, там упоминалось и о районе Скадовский, и возможно, что Скадовского племяш, где - либо работает? Если это действительно да, то в этом случае............

 Продолжение письма не сохранилось кроме его окончания.

.........Международного ничего нет и трудностей также  в изменении.

Буду надеяться, что вы все же сообщите о последующем.

Буду очень рад и благодарен вам.

Проситель Дудко П.И. 7.08.1962 г. Джамбул.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ