Новые поползновения англо-саксов...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 11-.03.18

"Власти Великобритании обсудили с США и союзниками в Европе возможность бойкотирования чемпионата мира по футболу 2018 года в России из-за отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. К Великобритании могут присоединиться Польша, Австралия и Япония. Намечается, что официальные лица означенных стран не посетят. игнорируют чемпионат мира. Известия."

***

Раз Россия (Путин и наши олигархи - авт.) полноправно вступила в поле экономической конкуренции против англо-саксонского мира (трансатлантические корпорации - авт.), то будьте добры получите нешуточную войну на всех фронтах: в политике санкций, в вооружении, в СМИ, в культуре, а так же теперь и в спорте и вокруг него.

Путин в свое время вынул топор войны, провозгласив много-полярный мир в своей знаменитой эпохальной мюнхенской речи, это учуяли буржуа из-за океана, и не ждите пощады, прощения, послабления, они будут стоять до конца в любых теперь своих претензиях к России и нашим союзникам, что говорить, предстоит схватка не на жизнь, а на смерть!

Противостояние продолжается, это все из одной серии экономической войны корпораций, то бишь, крупного, а потому самого могущественного на земле капитала!

Чем характерен капитализм?

При развитии капитализма в любой стране происходит естественная концентрация капитала, сильные выживают, слабые уходят со сцены, потому набирают силы монополисты, в их руках скапливаются миллиарды денежных и материальных средств, что они могут устроить такую бучу между собой, что мало не покажется.

Во Второй мировой войне крупный капитал Германии вышел за свои границы и с помощью идеологии фашизма решил завоевать весь мир, поставить его на колени и заставить все народы мира за счет военной силы работать на его прибыль.

Теперь крупный капитал Америки хочет безраздельно владеть миром, но ему мешают Россия и Китай, ждите, они могут развязать Третью мировую войну, по крайней мере зачатки этой заварушки мы видим в Сирии и у нас под боком, на Украине.

США не жалеют денег, чтобы взрастить среди украинских националистов тупую животную ненависть к России, ко всему русскому миру и за счет этого довести дело до прямого вооруженного конфликта между Украиной и Россией, предварительно вооружив до зубов украинские войска вместе с их нац. батальонами.

Сейчас доллары США работают по всему миру против России, вот потому поднимается истерия по любому поводу и поводы будут множится, ибо эти поводы можно найти при желания во всем, а можно эти поводы тайно соорудить, доказательства при этом тихо спрятать в воду, и кто будет доказывать, что Россия невиновна в смерти беглого российского разведчика?

***

Грамотные, политически и экономически подкованные люди все прекрасно понимают, а вся эта пропагандистская болтовня против России - это для обывателей, не шибко вдающихся в глубокие смыслы экономических противостояний, конкуренции в мире  ...