Разрушители

Ольга Зоммер 2
Иногда приходиться принимать очень сложные решения. От которых многое зависит. И даже если мы не хотим их принимать. Мы вынуждены это сделать. Из-за обстоятельств, реальности, людей.
Это очень больно уходить. Покидать территорию, которую ты полюбил.
Люди, окружавшие тебя приносящие как боль, так и радость. Они находились несколько лет рядом. Возникла даже некая любовь к ним и привычка. Все когда — то заканчивается. Как механизм, все имеет свой срок. Но отношения невозможно заменить деталями, или смазать машинным маслом. Нет такого мастера, который восстановит то, что люди уничтожают сами. Кто-то по своей воле, а кто-то просто очень слаб. И не имея возможности взять себя в руки, уничтожает как себя, так и самых близких. Они злятся, ругаются, трепят нервы. Но страх делает свое дело. Проще выпасть из реальности, чем трезво на нее посмотреть и принять все то, что произошло и происходит.
Нас вынуждают исчезать. Таким людям сложно помочь. Они будто выскальзывают из рук и убегают в свой мир. Где куча обиды, боли, где все виноваты, но не они. Они не хотят брать ответственность и не думают о последствиях. Своего же поведения, действий, брошенных фраз. Не досказанные слова, недоделанные дела. Потери самых близких людей. Многие принимают позицию уйти в страну под названием « Да пошли вы все ». Присутствие эгоизма и неправильное видение действительности. Дает свои обильные, гниющие плоды.
Не по своей воле, приходиться многое оставлять позади. За годы и месяцы мы как механизм разрушаемся. Из-за усталости, чрезмерного напряжения и прямого воздействия лиц. Под названием « РАЗРУШИТЕЛИ ».
Чтобы выжить и окончательно не быть разрушенным. Самое правильное решение, перешагнуть и идти дальше. Иначе придется существовать на безжизненных собственных руинах, разгромленных своих составных частей.