Линии тела

Александр Снегирёв 2
  Пламя свечей тускло освещает спальню, создавая интимную атмосферу.Ты лежишь не постели обнвжённый. Расивёпанные светлые волосы мягко обволакивают плечи. Я, приподнявшись и подперев голову ладонью, любуюсь твоим прекрасным и таким желанным телом.Я подцепил светлую прядь и пропустил её между пальцали.Склонившись, я поцеловал губы.Пока ещё гладкие соски смотрят на происходящее темными пятнышками.
-Дим, какой всё же ты у меня красивый,-я,запустив пальцы в волосы, перебрал их.
-Сань, я самый обычный.
  Я коснулся языком твоего плеча и приподнявшись облизывать бесконечные линии тела.Язык время от времени проваливался в ямку пупка, ни на секунду не прекращая свой бешеный танец.Просунув ладонь тебе под поясницу, я продолжил ласкать пупок пальцем.
   Перевернувшись на живот, ты обернулся и встретился глазами с моим горящим взглядом.Целуя позвоночник, я всё ниже спускался к заветной линии.Я мял твои ягодицы-то сжимая, то раздвигая их.Большой палец случайно соскользнул в щель.Меня словно током шибануло! Попка изнутри была бархатистой и гладко выбрать. Да ты готовился к сегодняшнему вечеру!..Оттянув ягодицу, я провёл ребром ладони вдоль нежной линии. Из всех линий тела эта-самая горячая и страстная. Она имеет особенность прерываться в определённом месте...Приподнявшись на руках и согнув в коленях ноги, ты посмотрел на меня масляным развратным взглядом. Поза "догги стайлз" ввергла меня одновременно в исступление и ступор.
-Эй...ты где витаешь? -твой мурлыкающий, с бл****ми нотками голос вернул меня к реальности.
-Любуюсь твоей ж***й, -ответил я.
А смотреть там было на что! Округлая попка,возвышвющаяся как скала в океане страсти.
Язык коснулся ануса, упругие ягодицы обжигают ладони фантазиями.Мой язык то порхает бабочкой, то жалит лаской, пытаясь проникнуть внутрь тебя как можно глубже. Так продолжалось несколько минут.
Палец надавил на тугое колечко и нырнул в глубину.Лаская анус изнутри, я лизал и слегка покусывал ягодицы.Когда я вытащил палец с характернЫм чпоканьем, то услышал стон разочарования. Как ни странно, на продолжение у меня были другие планы.
-Дим, повернись, я хочу видеть твоё лицо.
Говоря это, я лукавил. Я хочу видеть не только твоё лицо. Я хочу видеть твоё тело, я хочу видеть, как ты кончаешь.
Ты развалился на постели. Возбуждающая картина:зовущий окунуться омут карих глаз, мокрый от выделившийся смазки член. Но на мой взгляд чего-то не хватало.
Как голодный я припал к горошинам сосков. Я сосал, словно это был живительный родник. Закончив, я придирчиво оглядел:теперь твоё тело- ШЕДЕВР!Устремившиеся вверх соски, не только член, но и живот в прозрачной влаге. В полумраке линии тела излучали магнетизм. Природа упорно потрудилась,создавая тебя. Дрожащий свет свечей выгодно подчёркивал эстетику тела.
Закинув твои ноги себе на плечи, я приставил член к обильного смазанной дырочке. В случае с тобой я никогда не жалел смазку.Я не мог допустить, чтобы мой любимый человек ощущал дискомфорт от секса.
Головка, а потом и весь член, проскользнув внутрь тебя скрылся в недрах. Уютно, узко!..С каждым толчком мне всё больше сносит крышу от обладания тобой.
Я то почти полностью выходил , то вновь врывался в разгорячённую плоть.Пламя свечей отражается в твоих глазах и не совсем мне ясно, свет ли свечей это или огонь твоей страсти.
Зажав в кулаке свой член, ты принялся неистово дрочить, при этом смотря мне в глаза.Непередаваемое ощущение-зрительный контакт, где улавливаешь каждую эмоцию и двигающийся внутри тебя член. Мои движения ускорились. Димка...Димка...Димка...-стучало в голове.
На твой живот упала первая порция спермы. В моей голове словно взрываются тысячи залпов салюта...Честно-я давно не кончал столь мощно и бурно.Без сил рухнул на тебя, я закрыл глаза.
Догорели свечи, спальня погрузилась в густую темноту.Только звёзды и тонкий полумесяц освещали ночное небо. На полу одиноко валялся тюбик- как соучастник ночных забав влюблённых.
Голубые звёзды созерцают
Сквозь окно сплетённые тела,
Ярко в вышине мерцают
Две звезды,которые судьба свела.