Выборы и температура

Алексан Аракелян
12.03.2018 год заметки для статей

 Морозы ещё держатся. Такая погода. Не радует.Выборы через неделю, но их стараются не трогать, что может быть и связано с погодой, потому что снег тает, и появляются испражнения от выгула, или прогулки верных друзей, и их единственная возможность самовыражения или свободы, чего так нам не хватает, но картина не очень, и она продержится до лета, когда высокая трава скроет вонючие, но естественные знаки свободы, которые ты стараешься избегать, как, впрочем и политики, и политиков которые чем то похожи.
 Выбранная, и представленная колода из политиков, должна была вонять в меру. Этим определялся характер выбора, и представления их на выставке для СМИ, от чего все отвернулись, потом что нанюхались, а на это и был рассчитан выбор.
 Коммунисты хотели удивить и запустили председателя колхоза - Павла Грудинина, который имел опыт колхозного оратора, и понимание ситуации в колхозе.В отличие от ставленных управленцев, которые не могут лаять,а только тявкают, и русский язык становится шифрованным кодом из космоса: П.Грудинин , имея должность председателя  колхоза, обязан был быть оратором, но колхоза. Очень похожим на председателя колхоза «Белоруссия», которая осталось колхозом.
 Так вот П.Грудинин стал говорить, но о колхозе - сметану разбавляют, дороги не те, и т.д. В общем колхоз. Г.Явлинский, противоречит или воняет настолько насколько ему оплатили, по вони меньше, чем ожидалось. ЛДПР - Жириновский, стал брать много, а других нет - языка не знают. Первый на высоте -но если это высота?!
 Итак температура политическая, которая сохраняется на уровне 0 +-, показывает поле которое оттаяло и кусками лежат свежие и не свежие «суверенные права» граждан этой страны, которые хотели и хотят  жить как в тропиках, но убирать за собой нет, лучше ждать лета. А оно будет жарким, и это и остальные за ним.
 Это всё о выборах!