пОчинЬ иЛи заЧ АД ты Й я 8Вселенной ОО ЧелОвека!

Вакула Песняк
Как  сие ВСЁ переВАРить ???????? !!!!!!!!
в ГЛАВЕ оДНОй не укЛАДывается и еле уГАДываЕДся !!!!!!!!
РАБинЗОН  лишь РОБка попытается в (ОкруглыХскоБкАХ) пРА КАмМментировАДь  ЭТУ (поступившую из сетьЕЙ) кОСЬ МАГ ОНИ ЧЕСТЬ КУЮ   дРАмМм АД УРГИЮ  ЖИЗНИ=СМЕРТИ !!!!!!!!


"Жизнь сперматозоидов внутри и вне тела

Жизнь сперматозоидов Для того чтобы произошло зачатие, нужны мужская и женская клетки: сперматозоид и яйцеклетка. Яйцеклетка находится в своей естественной среде весь цикл жизни, а носителю мужских генов предстоит путь длиной до нескольких дней. Рассмотрим, сколько живет спермик в различных условиях и от каких факторов зависит вероятность наступления беременности.

    Количество сперматозоидов и беременность
    От чего зависит сохранность?
    Как долго может храниться сперма
        В организме женщины
        Вне тела
    Жизнеспособность и возможность оплодотворения
    Качество спермы и вероятность зачатия

Количество сперматозоидов и беременность

Во время полового акта в женский организм попадает несколько миллионов сперматозоидов, но для оплодотворения достаточно, чтобы до яйцеклетки добрался лишь один. Чтобы быстрее всех доплыть до главной цели, он должен быть живучим и быстрым, а далеко не каждый спермик обладает такими качествами.

( Лукавый кУЗЪниц аллегОРИчестЬки  в УЖ АСЪ е  (БП)редСТАвил, а вДРУГ  ПЛАН НЕТ КА  наша - это тот САМый  "сПЕРмик"  иЛи  ОРГАН  для поЛУЧения = взРАщиваНИя   АСЪ ТРАВков "РАСХОДНИКОВ  живучих и быстрых" ?????? !!!!!! ......)

Знаете ли вы? Мужчины выделяют примерно столовую ложку спермы (2–5 мл). Это не так много для млекопитающего: жеребец выделяет до 100 мл семенной жидкости, а кабан — полный стакан.

( КОЛичЕСТво  при УВЕЛИчинЛИ в пРИМер выСТАвив - зачЕМ, когда  воПРУсь  то не в каЧЕСТЬве ли ??? )))

Ученые пришли к выводу, что наиболее высокая вероятность к зачатию наблюдается при количестве в 4 млн сперматозоидов и больше, выпускаемых за эякуляцию. За каждый последующий акт с небольшим временным промежутком спермы выделяется меньше. Но для наступления беременности хватит даже количества сперматозоидов после пятого семяизвержения подряд.

( опЯДь  ГОНка за КОЛичЕСТвам - вот ведь ненаСЫТнОСЬ  воВСЕй  краХсей СНОВ А ! )

Жизнь сперматозоидов

Необходимое число «головастиков» зависит также от внутренней среды женщины и ее менструального цикла. Так, во время овуляции у женщины жизнеспособность сперматозоидов выше и количество «бойцов» почти не имеет значения. В остальной период густой секрет создает неблагоприятную среду, которая препятствует наступлению зачатия.

Узнайте, возможно ли забеременеть при эндометриозе матки, поликистозе яичников, метроэндометрите, полипах в матке, двурогой матке.

( ТолКУ  знать и констаТИРовАДь  факт - того что ТЫ  ущербна - не ЛУЧше ли НЕБЫть такой и не плодить таких СЕБеБЕС  пАДобных - в АТОМ смысле, что "позДНО пить боржоми когда почки сЕЛИ" ?! )

От чего зависит сохранность?

Сперма человека содержит большое количество простого сахарида — фруктозы. Благодаря ей спермики получают необходимый заряд энергии, чтобы добраться до яйцеклетки быстро и с наименьшими усилиями.

( Ещё оДНО ПУСК СКАЙ  не прямое доказательство того, что ЧЕЛОВЕК РА-АЗЪ-УМный всё таки ФРУКТОЕД в БОЛЬшей степени, НЕжили всеЯДец !!!!!!!! )))))))) ........

Знаете ли вы? Почти век после открытия сперматозоидов в 1677 году многие ученые считали их «семенными зверьками», которые паразитируют в семенной жидкости и препятствуют зачатию.

(((((((( "ЗверьКОВ"  нынче и в нашем З(Л)ООпарке зВЕРЬинЬце лиудаеДНОммм хватаЕД - сие  шутКА конечно  как  и вовсИГ АДА, и тыСЕЧИлет ТЫя )))))))) 

Сахароза немного увеличивает шансы сперматозоидов, которые несут Х-хромосому. Клетка будущей девочки — более крупная и выносливая, а благодаря дополнительной сахарозе она увеличивает свою скорость и плывет на равных с «головастиками» c Y-хромосомой. Поэтому пары, которые хотят дочку, стараются есть больше сладкого.

)))))) ЁПРСТ !! И здЕСТь  МАТ ТРИ АР Х АД )) а что  "ЕСТЬ" для поЛУЧЕниЯ  МАЛЬчекКОВ -  Ф РУК Т = глюк КОЗУ ))  что ли   ?????? !!!!!! )))))) ......
И да + ЕДА выходит у моих РОДителей,  и  жидУХА  была  неслАДкой, раз  сын у них получился,  и тем пАДче  ОДИН всИГО ! (((((( ......

Жизнь сперматозоидов

Сахароза является частью медицинской поддержки спермы при обращении в клинику с проблемами зачатия. Немного продлить жизнь и скорость носителей своих генов мужчина может и самостоятельно, употребляя сахаросодержащие продукты, среди которых — виноград и другие сладкие фрукты.

( ЗАцепилО  сЛОВечКО   САХАР О ЗА и ...... ОСЬ СТАПА тут сНОВ А понесло )) - АРБУЗ любит ПЕСЧАНУЮ  БАХчу  = САХАР А  пустыня = У БЕРЕМЕННОЙ  МАМЫ  АРБУЗ в ЖИВоТЕ, да  уж ......

+ ОБОЛОЧКИ для АСЪ ТРАВ ВОВ  ВЕЧНЫХ из КАлёнОГОНЬ СТЕКЛА  - СНОВ А  из песка = кВАРцА =САХАРЫ !!!!!!!!

И РАБинЗОН  предпочитает всё таки ВСЁ РАСТИТЕЛЬНОЕ, особенно  РАЙские  СОЛОНВЕЧНЫЕ  ПЛОДЫ, НЕжили плоть чью то, боль и кровь - ФУ (((((( ......


Как долго может храниться сперма

В своей естественной среде, в половых органах мужчины, сперматозоиды находятся в полной безопасности. Но после эякуляции они попадают во враждебный для них мир. С этого мгновения срок их жизни начинает исчисляться днями, часами, минутами или даже секундами, в зависимости от того, куда они попали.

(( СНОВ А  аллеГОРИя  -  находясь в УТРО Были внУТРЕНних  АСЪ ТРАВ ВОВ  ВОЗ ДУХапЛАВАтельныХ с РАЙскими САДАМИ  в ШАР ИКАР РАШ  -  РО(Д) БИнЗОН, и не токма ОН и ЕГО ВСЕ  семена и "ПЯТНИЦА" = ЯЙцикЛЕТочки ВСЕ  Будут  в ВЕЧНОМ  ПОРядКЕ  приБывать ))))))))

Важно! Цикл сперматогенеза у человека длится около 74 дней, поэтому то, сколько живут сперматозоиды конкретного мужчины, зависит от образа его жизни за 3 месяца до полового акта.

( ЦЕЛЫХ  !!! 3 месяца - желаТЕЛЬна  НЕ хавАДь  отраву  - А мы что тВАРЬ РИМ !!! По той же  молАД ОСЬты да  и тупой СТАР ОСЛЫ !!! ((( ...

Срок хранения спермы зависит от температуры, уровня pH и других условий окружающей среды. Ученые хранят ее замороженной со специальным раствором. В таком состоянии она полностью сохраняет свои свойства.

( Опять очередные сУПЫРЬ таинства "спец раствор" - великие  тАЙны , УХ !
ДА ! элеМЕН тарно держи при СЕБеБЕС  свои семена, АД то  " С.раствор"  = ЦЕ МЕНт хОРоший ПОПалСИ "!!!!!! )))))) ......


Жизнь сперматозоидов
В организме женщины

На пути к яйцеклетке «головастики» проходят долгий путь от влагалища к матке. Сколько живут сперматозоиды в женском теле — зависит от места, где они находятся:

    Во рту. При занятии оральным сексом носители мужских генов сразу погибают в полости рта, так как среда для них слишком кислая. Кислотность слюны составляет 6,8–7,4 pH.

( КАК же ЯД АДвитА   пАДобная  Джин ЧИНА = Убийца  и смЭХ, и грЭХ оДНА МАМЕ н ДНА !!!!!! )
   
Во влагалище. У среднестатистической женщины кислотность среды составляет 3,8–4,4 pH. В такой среде спермики способны прожить около 2 часов.

( !!!!!! После СМЕРТИ "человек- умерший" летит по тоннелю тёмному - может это тот самый МАМент ?????? !!!!!! )))))) ......
   
В шейке матки. Цервикальная слизь шейки является благоприятной средой для сперматозоидов. Особо живучие представители могут провести в ней от 3 до 8 дней. Слизь меняет свою густоту в зависимости от овуляции: в это время она более жидкая, а после становится густой. Сперма, попавшая сюда до овуляции, с большей вероятностью станет причиной беременности.

(Если после клинической смерти в течении 5 минут возвращать удается то - НОВАЯ "жизнь" = полёт дальнейший заРОДышА  отменяется ...... А вот после двух часов и трупного окоченения, 6-8 часов  возврата  в прежНЮю  жизнь и в старое тело  БЕСвозрАДно упущено ...... и что ждёт сПЕРму ДУХ далЬ ШШШ е  ?????? ...... )   

Важно! Уровень pH зависит от физиологических особенностей каждой женщины. Показатель может меняться в течение менструального цикла и во время болезни.

( ПОЭТому  МАТЕРЕЙ  звали РАньше  БЕРЕГиньЕЙ и желали ей БЕРЕЧЬ СЯ(СЕБЯ! )

Вне тела

Попав во внешнюю среду, сперматозоиды живут недолго. Особое значение имеет температура окружения. Идеальным значением для «головастиков» является 34–37 °С. Это значит, что, попав на тело или оставаясь на половом органе снаружи, они могут продолжать жить еще несколько часов.

( В ШАР ИКРА РАШ  ОСТРОВЕ  для РАЙского САДА такой примерно и Будит температура, осоБенно  там где выращиваться планируется  ПЛОДЫ  СОЧНЫЕ НЕКТАРНЫЕ для взРАщивания РА-АЗЪ-УМнаго  и ПОЛНО ЦЕЛ ЬЪ НАГА  СЕМЕНИ   ЧЕЛОВЕЧНОГОНЬ !!!!!!!! )))))))) ........

Жизнь сперматозоидов

Сколько живут сперматозоиды на воздухе, зависит от многих факторов. В среднем, при подходящей для них температуре они сохраняют свою жизнеспособность до 1 часа. Такой же срок жизни ждет спермиков в презервативе, если он не покрыт специальной спермицидной смазкой, которая убивает их сразу.

( Вот бы тЕБЯ  МММлЯДь, челЯДь  такая  туда+АД и в канализаЦИю !!!!!!
ВЕСЬ резиНОВЫй  мешочек и всем стАД дом, в РАС ХУДдух !!!!!!
лиБоль как вам  такая КАРА ТИНка - БАБА  тупоРЫЛАя, которая по тупОсьТЫ БЕСпутНА каждОЙ ВЕСНОЙ сАДит  семена  в резиновые  мешки и сливает как нив чём ни бывало  в ВОНЮчую тухлую унитазную воду или в МУСОР=РОСУМ   - КАК ова  перспективка - АСЬ ??????!!!!!! (((((( ......

Мужское семя практически сразу погибает от холодной температуры, но при мгновенной заморозке азотом может храниться неограниченное количество времени.

( АНАБИОЗ - это по всей ВИДимОСЬты  та ещё тЕМ КА для  Будущих ВЕЧныХХХХХХХХ, но пока не до этого, хотя в КОСМОСЕ с МОР АЗЪ ЗОНом  и ВАКУУМом проБлем  НЕБУдит, если что, так же как и  с ВЕСТЬной пРАбуждающей РА-АЗЪ-УМ - а ЧЕЛОВЕЧЕСТЬВО  ЯВЬна, ЯСНА и ОТЧЕньвиДНО  что  в полузаМОРозке  в дрёме  ПЕРиОДЫчестькой  приБываЕД -  может вполне  это  так задумано , чтобы не было  "побега"  из  ЗЛОГОпарка )))

Что бы увеличить шанс забеременеть, эффективнимы препаратами являются: «Иноферт», «Прогинова», «Дивигель», «Прегнотон»

(((((( Ну как же БЕС них  чудаюда  срЕДств )) А не ЛУЧше ли  пРОСТо  в РАЙ ВЕРЬнутьСЯ = СЕБяБЕС  - АС (ЬЪ) ?????? !!!!!! ......  " ИноАферисТЫ", "пРОГиноВЫ", " Дивиг ЕЛИ", "ПреГНОЙтоны"  - ШШШутКА )))))) ......



Жизнеспособность и возможность оплодотворения

Высокая продолжительность жизни сперматозоида — это не гарантия зачатия. Кроме жизнеспособности, на возможность оплодотворения влияют:

    Активность. Живучий, но медленный спермик не сможет достичь цели вовремя. Нормальной скоростью «головастика» считается 0,1 мм в секунду или 30 см/час.
    Период оплодотворяющей способности, который длится меньше времени, чем длительность жизни сперматозоида и составляет 1–2 суток, даже если ему удастся прожить дольше.
    Наличие патологий у сперматозоида. На способность каждого «живчика» к оплодотворению влияет наличие у него патологий, которые являются следствием воспалительных процессов у мужчины.

((( РАБинЗОН  Будучи живУЧИй в АДУ рЯДом  с "Казань (М)ОРГ СИНТЕЗЕМ"  ЯВЬна и ЯСНА  знает, что всё ОТЧЕнь ТОНка взаимосвязано  с АЛхимией  рррИМлЯДской  те же пАДоЛОГии !!!!!! (((((( ......


Жизнь сперматозоидов
Качество спермы и вероятность зачатия

Помимо сперматозоидов в сперме содержится множество компонентов, каждый из которых непосредственно влияет на вероятность наступления беременности.

Важно! Качество спермы определяют при помощи спермограммы.

У здорового мужчины сперма белого, серого или желтоватого цвета. В ней может присутствовать небольшой процент неактивных или поврежденных сперматозоидов. Уровень кислотности нормальной семенной жидкости составляет 7,2–8,0 pH.

(А Кислотность ВСЕГО ОРГАНИЗМА  ЧЕЛОВЕКА РА-АЗЪ-УМнага зависит в АТОМ числе от того что тООт  или  иной   чем дышит,  что ПОПиваЕД  и проглотщаед !!!!!!!! )

На качество спермы влияют:

    образ жизни;
    общее состояние здоровья;
    наличие воспалений;
    психологическое состояние;
    питание;
    вредные привычки;
    здоровый отдых и сон.

Жизнь сперматозоидов

Система зачатия рассчитана на то, чтобы до яйцеклетки добрались только самые лучшие и жизнеспособные носители мужских генов. Это способствует здоровью и выносливости будущего потомства. Благодаря знаниям о том, сколько живут спермики в организме женщины, пара может лучше понимать свой организм, надежней защищаться от нежелательной беременности и, когда придет время, беспрепятственно зачать малыша.

( ЕЛ ЕМ МЕН ТАР на -  РАЙ иЛи  АД  ЪСА МАМ АСЪ  ВЫ Би РАЙ  ?????? !!!!!! ) ......

"Оплодотворение яйцеклетки — процесс от А до Я во времени

14.10.2015
Оплодотворение яйцеклетки

Оплодотворение яйцеклетки называют героической историей одного сперматозоида. Да это и впрямь целая история для микроскопического мира.

( прЯМ всё как на ПЛАН НЕТ КЕ  "нашей"   ХЕРоичЕСТкая ЖЕСТЬ ОКАя  изТОРЫя РИМаРИМ ))))))))


Зачатие — величайшее таинство, в котором до сих пор есть неразгаданное — до конца не изучены все механизмы.
 
( опЯДь  ТАИНСТВА - МАТЬ ваВшИ за ногу !!!!!!!! ИлюзионисТЫ  хрен НОВ вы )))))) ........

Содержание:

    Процессы, предшествующие оплодотворению
        Движение мужских половых клеток
        Овуляция
        Транспорт яйцеклетки в трубу
    Процесс оплодотворения яйцеклетки
        Слияние гамет
        Формирование генома
    Время оплодотворения яйцеклетки




Процессы, предшествующие оплодотворению

Встрече гамет (женской и мужской) предшествует множество событий:

    Созревание ооцита (будущей зрелой яйцеклетки) и спермия – сперматозоида.

    Овуляция – процесс, при котором женская половая клетка покидает фолликул яичника (место, в котором происходило созревание).

    Эякуляция – выброс половых мужских клеток с семенной жидкостью в половые пути женщины и преодоление пути, которое влечет за собой большие потери.

    Капатация (активация) сперматозоидов.

Движение мужских половых клеток



Оплодотворение яйцеклетки - история одного сперматозоида


(Два мнения не ШИПка противоРЕЧИвыХХ ):

1. Сколько сперматозоидов выбрасывается в матку во время одного полового акта?
Эта цифра колеблется между 150 и 250 миллионами, но добраться до яйцеклетки, которая находится в маточной трубе смогут только пару сотен. Все остальные погибают на пути к своей цели. Из тех же сперматозоидов, что окажутся вблизи яйцеклетки только один сможет ее оплодотворить. В редких случаях два — тогда рождаются близнецы. И как только сперматозоид пройдет сквозь оболочку женской клетки, она становится недоступной для остальных.

2. Во время полового акта примерно 300 млн сперматозоидов попадают во влагалище. Все, кроме одного, самого активного и жизнестойкого хвостатого «везунчика», погибнут по пути к яйцеклетке. Потери колоссальные, но так продиктовала природа:

    Практически сразу после соития миллионы сперматозоидов вытекают вместе со спермальной жидкостью.

    Миллионы погибают в кислой среде влагалища.

    Потери будут при прохождении цервикального канала шейки матки под действием цервикальной слизи.

    Некоторые сперматозоиды застрянут в складках слизистой шейки (они станут запасной группой, которая будет стремиться к ооциту, если первая группа не встретится с яйцеклеткой).

( МОР ОР Раль ...... 150 -300 млн. " ЦЕЛАЯ СТРАНА существ"  за ОДИН ШАНСНАШ = заРОДыш !!!!!!!! ........ СТОлько  " ЖЕРТВ " !!!!!!!! ...... )

Оплодотворение яйцеклетки возможно только после овуляции. Если половой акт совершается до выхода яйцеклетки, то застрявшие сперматозоиды могут дождаться овуляции уже в организме женщины. Длина их жизни варьирует в диапазоне от 24 до 168 часов (до 7 суток). То есть забеременеть можно, если соитие было до и после овуляции. Используя эту информацию можно спланировать пол будущего малыша.

( ИМЕЯ  ОСТРОВА  САМ ОДА СТА ТОЧНЫЕ  мы МАГём переждать НЕСКОЛЬКО  поколений - вАЗЪможно  ВЕКОВ ещё - неБлагоприЯДных  поГАДных усЛОВИй  в тёмной СТАНронке = СТИХИи АД+ДАже неДРУЖестьКой )))))))) ........

Оплодотворение яйцеклеткиСоприкосновение со слабощелочной средой слизи шеечного канала приводит к возрастанию двигательной активности сперматозоидов. После чего они движутся быстрее.

Внутри матки сперматозоидам передвигаться помогают мышечные сокращения. Однако клетки иммунной системы женщины, ошибочно принимая сперматозоиды за инородные тела, уничтожают тысячи спермиев. Выжившие сперматозоиды движутся в маточные трубы. Одна половина направляется в пустую фаллопиеву трубу, вторая попадает в маточную трубу, содержащую неоплодотворенную яйцеклетку.

( АХ  этот ЖЕНСКИЙ "вРАждебный"  кОСмМмАСЪ - ШШШутКА  конечно - но ОТБОР  жЕСТЬ ОКИЙ  - хилый и НЕумный пАДохни  )))))))) ........

Оплодотворение яйцеклетки

Передвигаясь по трубе, спермии движутся против тока жидкости и некоторые запутываются среди ворсинок слизистой оболочки. В верхних отделах полового тракта под действием биохимических веществ запускаются реакции, благодаря которым происходит капатация сперматозоидов. Мембрана, покрывающая головку спермия, изменяется. Сперматозоиды обретают способность к оплодотворению и становятся гиперактивными.

( ВИДя  упёртОСЬ  смеКАлку и силу  ОНА всё таки сДАЙАД ь СЯ СЕБяБЕС )))))))) ........


Овуляция

За две недели до менструации, независимо от продолжительности цикла, происходит овуляция. Если цикл составляет 27–28 дней, то выход из фолликула происходит ориентировочно в середине цикла. Длительность менструальных циклов у женщин варьирует и может достигать 45 дней и более. Поэтому при подсчете дня овуляции правильнее ориентироваться на предполагаемое начало новых месячных и отсчитывать от этой даты 14 дней.

Процесс оплодотворения яйцеклетки

Овуляция происходит как маленький взрыв. Фолликул, наполненный жидкостью, в которой «дозревал» ооцит, лопается. А яйцеклетка, вместе с фолликулярным содержимым, оказывается в брюшной полости. Но при этом она «не теряется».

( ВОТ он где этот "ВЗРЫВ"  ВСЕЛЕНСКИЙ  тОт !!!!!!
 А вы  МММучёные  Хде в каких КОЛ лай ДЫР ах  ХХХХХХ  яГОЙ  ищиТЕ ?????? !!!!!!  СЛЕПышоныВШИ  - СЕБяБЕС  начните  пАЗЪл ЗНАЙ в АДь )))))))) ......


Транспорт яйцеклетки в трубу

Яичник накрыт бахромками фаллопиевой трубы, которые благодаря реснитчатому эпителию на внутренней поверхности направляют яйцеклетку – указывают ей нужное направление – к входу. Реснички эпителия активизируются под действием гормонов – эстрогенов, выделяемых яичником после овуляции. Их движения слаженные и однонаправленные. На этом этапе яйцеклетку окружают кумулюсные клетки, формирующие лучистый венец. Во время оплодотворения яйцеклетки сперматозоиду придется преодолевать этот слой, чтобы добраться до наружного слоя женской половой клетки.

(( пРА  трубу = РУС Л О   ВО ВСЕЛЕННОЙ  АлукаВ(8)ВакулА  писал во второй части ВЕЧНОЙ КНИГИ !!
 А  вот  " ЛУЧИСТЫЙ  ВЕНЕЦ "  - это же  какОЙ МОЩЬный намёк  на КОРОНУ  СОЛНЦА  и попроБуй ка ты  НЕ разУМный  КОЛ ЕДИНничный слаБак  преОДАлей  этот слОЙ  АД+ДА  = ЖАР РАР РАЖ !!!!!!
........ ((((((((  О+1 ))))))))) ........




Процесс оплодотворения яйцеклетки
Слияние гамет

Оплодотворение яйцеклетки осуществляется в ампуле маточной трубы, расположенной ближе к яичнику. Этого места достигают лишь несколько десятков спермиев. Они преодолевают лучистый венец и достигают блестящей оболочки – наружного слоя яйцеклетки. Затем прикрепляются к специализированным рецепторам на ее поверхности и начинают выделять протеолитические ферменты, позволяющие «растворить» белковую оболочку и пройти через защитный слой. Под защитной оболочкой находится внутренняя мембрана яйцеклетки, и лишь тонкий слой жидкости отделяет сперматозоид от нее.

( ИЗ  300 = 150 миллионов  вСИГ О   ДЕСядЬ  ДО СТОйных РА-АСЪ  нАСЪ !!!!!!!!!! .......... достигнут слой я плАЗЪмы ЩИТА  ЕЁ ВЕЧнага ОСТРОВА  .......... (((((((((( О ))))))))))



Время оплодотворения яйцеклетки

Преодолев последнее препятствие, спермий, который первым достиг внутренней оболочки, прикрепляется к ней. В течение нескольких минут мембраны сперматозоида и яйцеклетки сливаются. Яйцеклетка «принимает» спермий внутрь. Это событие влечет за собой цепочку биохимических реакций, вызывающих изменения в оболочке. Сперматозоиды больше не могут прикрепляться к ней. Затем оплодотворенная яйцеклетка выделяет вещества, отталкивающие другие сперматозоиды и становится непроницаемой для них.

( из 300 миллионов 1 !  вот это  БОГ = ОЛИМПИЕЦ  !  ЁПРСТ ! 
сПЕР МЫ Й = ПЕР ВЫ Й !  Атом ! как же не принять ТАК ОГОНЬ !!!!!!!! ( О+1)

Любопытно ОТЧЕнь  ДРУГ ГОЙ е - ИХ ДВОЕ всИГО  нАТОМ  ОСТРОВЕ  - ОСЬтальные  не удел  - ТРЕТИЙ  З(С)мий лишний в РАЮ - БЕСпРЕК асЪловНА !!! ))) ...


Формирование генома при оплодотворении

Внутри яйцеклетки развертывается плотно упакованный генетический материал отца. Вокруг него образуется оболочка – пронуклеус или предшественник ядра. Внутри пронуклеуса генетический материал перестраивается в 23 хромосомы. Материнский генетический материал под действием процесса оплодотворения яйцеклетки завершает свое формирование.

( МАТЕРИал  БОГА ОТЦА  ПЛОТЬна  упаКОВанный  С ВИТ ТОК  РАС КРУЧИваетСЯ !!!!!!!!
ОБОЛОЧКА  - ОНА  ПОРИСТАЯ  ШАР ИКАР РАШнаЯ АСЪ ТРАВнаЯ многАСЪловная  СНОВ А !!!!!!!! )))))))

Процесс оплодотворения яйцеклетки завешается формированием генома

Микротрубочки – паутинообразные нити приближают оба предшественника ядра друг к другу после их пологого формирования. Два набора хромосом объединяются и образуют уникальный генетический код, определяющий сотни характеристик организма (цвет кожи, форму носа и др.). Процесс оплодотворения яйцеклетки – завершен. Впереди –  путь по фаллопиевой трубе в матку, хетчинг, имплантация и дальнейшее развитие эмбриона в течение 9 месяцев, роды.

( И теперь б РРР ЕД  ста вьте   СТОльКА искПЫТАний  и  ...... пАД том ...... пОСЛЕ вСИГо этОГОНЬ ...... не дай ГОБлин - абОРт  !!!!!! (((((( ......


Биохимическая беременность

Успешное развитие эмбриона зависит от сформированного генома. Зародыш с неправильным набором хромосом чаще всего погибает до или после имплантации и выходит вместе с менструальными выделениями. А женщина и не знает, что короткий промежуток времени «была беременна». Для нее это была всего лишь задержка.

( То что нынче недоразвитых народЯДся  "чаще всЭГО"  а не погибает - это ОТЧЕнь ТОНкаТОЛстый   намёк на  дегрАДАцию  рррИМлЯДской  циВИЛЛЫзаЦИи  !!!!!! (((((( ......

Искусственное оплодотворение

Современная вспомогательная репродуктивная медицина шагнула далеко вперед. Часто при неблагоприятно складывающихся обстоятельствах, называемым бесплодием, семейные пары обращаются к репродуктологам. В их силах миновать различные препятствия и провести оплодотворение искусственным путем в эмбриологической лаборатории и перенести зародыш в матку для дальнейшего его развития.

Среди этих методов:

    Экстракорпоральное оплодотворение – ЭКО – зигота образуется вне материнского организма. Слияние клеток происходит в специальных средах в условиях лаборатории.

    Искусственная внутриматочная инсеминация – методика, наиболее приближенная к естественному оплодотворению.

    ИКСИ – введение сперматозоида в женскую половую клетку при помощи инъекции.

Оплодотворение яйцеклетки искусственным путем

И это далеко не все возможности репродуктивной медицины. Сегодня широко используется криоконсервация для длительного хранения эмбрионов, яйцеклеток, спермы. Существуют банки спермы для пар, которые не могут зачать ребенка из-за мужского бесплодия. Есть возможность проведения предимплантационного скрининга (оценивается качество сформированного генома у эмбриона). Существующие программы суррогатного материнства позволяют иметь детей женщине, которая не может по разным причинам выносить ребенка сама."

( ВСЁ  исКУСт ВИНное  НЕмагУЧИ  как МИНЫмУМ  СНОВА войдёт  в хренНОВую  и оЧЕРТедную приВЫчку пАДобно  КЕСАРЬ ЕВУ   СЕЧЕниЮ   -  сие  мнение БЕСпрекАСЪсЛОВно  для 8ВакулЫлукаВ8  и  непАДлеЖИД никакому излишнему спору ИБоль слабый   НЕ  ДО ЛЕТА ЕД  до  ЛУЧЕЗАРНОЙ ЯЙцикЛЕТки КОРоны МАТЕРинЬской УТРО Были (((((( ......


Автор: Светлана Стас


"Какой размер у яйцеклетки и сперматозоида?
Овуляция и зачатиеЯйцеклетка — это самая большая клеточка в человеческом организме. Если сравнивать ее с остальными, то она может показаться просто огромной. Она имеет размер в 0, 12 миллиметра, в свою очередь сперматозоид в 85 тысяч раз меньше ее.

( Что то  пРА ПОРциОНАльное  с КОСМИЧЕСКИМИ СФЕРАМЫ  в полне !!!!!!!! )))))))) ........

Сколько сперматозоидов производится у мужчины в минуту?
Если бы можно было бы сравнить мужскую репродуктивную систему с заводом, то это была бы целая сеть огромных заводов с круглосуточной работой. Если начинать подсчеты, то стоит учитывать, что в среднестатистического здорового мужчины в минуту образовывается около 50 тысяч сперматозоидов. Им нужно будет подождать 100 дней для того, чтобы стать полностью зрелыми и иметь возможность и способности оплодотворить яйцеклетку.

( Почти 3 месяца, а если  как кРОЛИки или швейные  машинки  требовать "секса" -  всё оДНО как покушАДь  -  что  тогда ?????? !!!!!! (((((( ......   


Сколько бесплодных пар не сможет достичь своей цели никогда?
С такой проблемой столкнулось примерно 2,2% бесплодных пар, у которых бесплодие является генетическим. Конечно медицина репродукции не стоит на месте и каждый день можно наблюдать все новые методы решения проблемы с бесплодием.

( БЕС плодие  в МОЗГ СЖЕЧЬ ках  - это  ТОЧНО  кто  не в КУРсе, для тех  лекции профеессора С.САВЕЛЬЕВА  в помочь )))))))) ........

Какое расстояние нужно пройти сперматозоиду от шейки матки до маточной трубы?
Если учитывать индивидуальное строение органов каждой женщины, то это в среднем 10 см. И если учитывать, что сперматозоид микроскопическая клеточка, то оно просто огромное. Если сравнивать сперматозоид с человеком, то это получится примерно 10 см = 6,500 км. "

( И СНОВА  напомНЮ  про  ЧЁРТ оф  абОРт -  представьте что все эти ПОТуги  МИКРА  МИР РА  коту  пАД хвост ?????? !!!!!!

А ЕЖЕли  до кого то недошло - тогда прикиньте что и Вас АТАКже  пАТОМ  будут  шВЫрЯДь   и УБИВадь   666 ю способами ?????? !!!!!! (((((( ......