Нервно-паралитическое сознание англо-саксов...

Владислав Попов 2
Как опорочить Россию и ее лидера, Путина?

Для этого нужно всего лишь хитро подставить за счет умелой и громкой провокации Россию и Путина, и отравление местными спецслужбами газом беглого нашего разведчика, произошедшее на днях в Великобритании, из этой подлой категории.

***

А теперь я смотрю в глаза англо-саксам (властная верхушка), и вижу в них самую низкопробную тупость и животную ненависть, они не способны разумно мыслить, они не способны быть людьми - они животные, которые понимают, что у них отнимают жирный кусок, Россия вошла с гордо поднятой головой в мир и берет свое в мировом сообществе, а животным это не нравится, и тут им разум не нужен, им нужен противник, и цель, любыми способами уничтожить противника ...

Перед Россией стоят в боевой стойке настоящие животные с англо-саксонстким разрезом глаз, а разговаривать с животными, убеждать их в чем-то невозможно, животные понимают только плетку и клетку!

И наша плетка - это наши неуязвимые ракеты и более высокого качества вооружение ... вот о чем нам нужно беспокоиться ... а тявканье животных - это тявканье ... нужно людям объединяться супротив выживших из ума  английских и американских животных ... разум должен победить живот!