Зеленый Дракон, Жаба и изыски дня

Евгения Кашникова
Когда мечты летают выше облаков, так хочется порою тыкву превратить в карету, вот только обольщаться вредно на этот счет, ведь все вернется на круги своя под колокольный бой часов. Мечтать стать королем сегодня вредно, а залетать за облака вдвойне опасно, там даже Императорский Зеленый Дракон сегодня не намерен крылья расправлять – велик риск остаться, вообще, без крыльев. Иллюзион может состояться, если сбиться с ориентиров и прямиком  угодить к Жабе, великолепному психологу и менеджеру, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она сегодня будет снова тасовать весь свой набор соблазнов всяческих, и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Должны же мы научиться, не впадая в крайности, анализировать и с юмором относиться к собственным заблуждениям, если не хотим стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  Индикатор Устранение на этом фоне предлагает к анализу добавить капитальную зачистку  той грязи, которая скопилась в сознании и в жизни,   нам все равно придется делать это - не подменять понятий, не жить иллюзиями, не превращать полезное во зло,  чтобы не увязнуть в болоте собственных страстей. А чтобы поднять наш статус и рейтинг дел, Зеленый Дракон  добавит нам уверенности в своих силах,  предложит свой собственный способ решать проблемы и, не смотря на турбулентность, позволит увидеть свет в конце тоннеля.  Этот Дракон  великодушный, творческий, харизматичный, который  любит все прекрасное, всегда ухоженный и элегантный, ему под силу достигать самых высоких целей и  оставаться королем положения, умело используя свои таланты. Дела возможно решать сегодня только в формате Дракона - если  иметь  огромное желание идти своим путем и не боясь чужих советов, постараться менять этот мир к лучшему, тогда и крылья окажутся в нужное время под рукой.  Жизнь вкусная штука, а если в нее добавить такие специи как таланты Дракона, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо,  он ведь не может быть без чуда, не обязательно реального -  предчувствие уже становится чудесным.  И если очень захотеть,  то и снежинки за окном вдруг превратятся в  бабочек, запахнет кофе ароматом терпким и манящим,  тогда и станет новый день как ожидание чего-то нового,  неважно, что и кто придет сегодня,  все будет в радость. Если ветер будет встречным  и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым,  но и красивым – Дракон поможет, если что!