что нужно для счастья

Елена Редекоп
Я могу приготовить длинный список с моими желаниями, перечислить всё, что мне хватает для полного счастья в жизни.
Возможно там будет только одно желание — здоровье или любовь человека, который мне очень нравится, или женитьба, а может даже развод...
Так много вещей в мире, которые, как мы часто думаем, могут сделать нас счастливыми, но...
Богатство, это не обязательное условие стать счастливым,
можно быть здоровым, но несчастным,
можно иметь успех и продвижение по работе, но быть одиноким,
можно быть женатым, но не чувствовать понимания со стороны партнёра,
а развод, это всегда осколки, которые колются всю жизнь.

Всё на земле преходяще.
Можно быть глубоко несчастным из-за морщин, а можно отвлечь от них внимание
сиянием счастья из глаз и доброжелательной улыбкой.
Можно быть бедным, не каждый день кушать мясо, не одеваться в модную одежду,  но смеяться и шутить в кругу семьи, за скудно накрытым столом, любоваться улыбками близких и восторгаться тем, что Создатель всем даёт одинаково — красой земли, широтой неба, восхитительным сияньем радуги.
Можно просто наблюдать за облаками или за махонькой Божьей коровкой, сорвать одуванчик у дороги и поблагодарить Творца за этот чудный дар.

А самое главное, можно задуматься, что у нас есть Бог, который слышит нас в любой ситуации, в любое время дня и ночи, в любом месте.
Это же просто замечательно!
Сильнейший и Всемогущий окружает нас, маленьких людей, Своей любовью,
Его Дух, Дух мудрости, добра и любви, живёт в нашем сердце,
Небеса, где царит только свет и любовь, ожидают нас.
Милость Его избавила нас от ярма греха и от силы смерти жертвою Сына Божьего, Иисуса.

Сын Божий, добрый Пастырь, укажет правильное направление на любом перекрёстке жизни.
Его свеча надежды не гаснет ни в какой тьме, осветит любой тёмный угол.
Дух Его есть Дух-Утешитель, Он дарит мир и покой в любой беде,
Вера в Него есть надёжный якорь, что удержит в любой штурм,
верность Его есть скала неколебимая, стоя на которой устоим в любую непогоду.

Разве не наполняет миром и покоем знание, что Он никогда не теряет бразды правления
и нашей жизни тоже, что с Ним мы всегда победим и неважно какого роста Голиаф, Бог ВСЕГДА больше!

Всё пройдёт, даже вера и надежда преходящи.
Будем держаться Отца.
Его Любовь вечна и знание этого не может не делать нас счастливыми!

Аллилуйя Богу и Сыну Его Иисусу Христу!!!
Слава и Хвала за Спасение!!!