Вы вращаете Венеру палеолита, или вращают вас

Игорь Леванов
Или вы вращаете Венеру палеолита, или вращают вас
Видео на Ютубе https://youtu.be/MK5zxYGyESg
Как говорится, природа не терпит, пусты, или вы вращаете фарфоровую Венеру палеолита, или другие вращают вас. Откуда такое категоричное выражение? Венера палеолита в каменном веке запустила в голове людей абстрактное мышление и стала основой культуры. Свои свойства она не потеряла и сейчас, она позволяет понять, как и кто вращает вас, вокруг своих желаний и капризов. Это переделанная фраза, которая была после войны, или вы садите деревья в лесу или посадят вас.  Результаты фразы можно увидеть в Подмосковье, целые леса ровно посаженных деревьев. По сути дела, с подобной альтернативой мы встречаемся на каждом шагу, может быть, не так ярко выраженной, просто не понимая природу вещей, мы часто не ясно видим то, что происходит в этом мире. Ещё не верите? Посмотрите, аналог Венеры палеолита это пульт от телевизора или компьютерная мышь, если вы не будете их трогать, телевизор и компьютер полностью будут управлять вами, если вы возьмёте пульт от телевизора и компьютерную мышь, у вас хоть иллюзия создастся того, что вы управляете потоком информации. Венера палеолита – это ось вращения культуры и абстрактного мышления, она как джойстик позволяет двигаться в современном мире, понимая, что к чему, не менять своих убеждений от ветра информации.