Женщине зеркального завода

Ирина Купцова
То ли Тереза Мей тонко чувствует магнитную бурю, то ли хочет быть сама такою бурею... но пообещала она в этом облике явится и устроить ералаш с информационной техникой на просторах Российской Федерации.

На что сердится эта обиженная женщина? Кто ей из России пообещал, но не женился? 


Вспомнился Пушкин -  гениальный! на все времена! - "Ещё пуще струха вздурилась..."


Уважаемые дамы, не плюйте в зеркала. Вы же потом в них ничего не разглядите.  Напомню добрый финал сказки - дырявое корыто останется - что-что, а это никуда не денется. Правда поговорить об этом больше будет не с кем.

Тяжеловат вам Пушкин почитайте это:
 Женщинам Зеркального завода (Виктор Кутуркин) / Проза.ру  http://www.proza.ru/2018/03/07/873


                ........

Поскольку некоторые думают, что это есть политика, позволю себе вынести такое резюме:

Времена конечно нынче шальные - настоящих буйных много. Но такие случаи надо бы лечить не дипломатам, а совсем-совсем другим специалистам.
Психотерапевтический эффект достигается вопросом - "Хотите об этом поговорить?"
Ну а дальше нужно время, чтобы пациент, разговаривая со свободными ушами, смог сам в себе разобраться.

Не станем более тревожить самолюбие столь чувствительной Терезы Мей и вернёмся к Пушкину  - Золотая рыбка то у нас, и всё у неё отлично получается. Всё будет хорошо.

.


.