Манифест Одиночества

Миролюбивый Странник
Манифест Одиночества
     Реалии усыпаны свойствами толка потаённого – нам ли не знать. Взываю. Приозёрная, Лилия.
     Безмолвие сочилось с губ моих боле полугода, года – или двух. Идеалитет странничества. Адресую сие Тебе, персонажу биографии моей – весьма лиричному. Поведай Свою, Жизнь.
     Очерки росчерком Твоего почерка следуют почтою совиною – мёд строк взывает ниже, ниже и ниже. Смертность – пребывание бессмертного во иллюзорном. Когда кажется: ещё капля – и мир рухнет, оно прекращается.
     Чему научили странствия? Жизнь – то чему не быть менее двух: первая пребывает и движется по глади – или дну – Океана Пространства, - когда вторая – осмысляет и интерпретирует. Лучше – угасать огоньком Звезды падшей – или осыпать слезами обломки Любимой-Путевода? Прежде, страдал во невнимании, теперь же – Мир обнял и, таковые не нужны вовсе. Двое – пара один одному, Один – пара Миру.
     Быть может, самоубеждаюсь или разубеждаюсь в обратном. Вообрази: пробуждение от одного по стуку в дверь другого; один мир является сном относительно главенствующего - так ведь? Прозрения угасают и вспыхивают – сердце возлюбленного изникает на первом.
     Путешествие, самоотречение в самообретении, вело и влекло к – Божеству: Явление, Видение, Большее, вело и влекло, вело и влекло, когда однажды – сникло. Предчувствие, нагнетание и предвкушение – не ради кульминации но во имя собственное, происходили и разворачивались по строфам биографии, где Твой персонаж – довольно лиричен. Истинное – первоощущение или прогрессия стороннего?
     Единожды – в годы полутона восприимчивости с легковнушимостью, раскрыл фолиант невзрачный – безвестность составителя строк тех едва удивительна, призывавших: «Автор должен ненавидеть своё произведение под стать низшему из проявлений низшего, противоестественному и порочному» - что занятно, строки не обязуются высказывать мирозрение составителя, но так метки к раскрывшему. Позже – познакомились мы. Теми годами, некто из слушателей, озвучил: «Быть может, Тебе стать писателем?» - и, сквозь строфы и строки свои ныне, познаю вкусное в литературе.
     Буддизм поощрял – стремление во пледу стремления; когда кроме – баловался в надменности и прочем, прочем и прочем, - чем стоило заселить сад существа своего во познание и распитие сока “Цветов Зла” – лестно, и тогда – сохранять за собой самобытность и, магнитное отторжение к – бессодержательному; не пустому – бессодержательному, будь таковое всесущим – или ненарочитом, будь преподнесено диктаторски – иль кроткостью преступившей вожделение. Угасать теплее одному; холоднее – но теплее; не знаю – что и кто повстречаются навстречу объятиям, но задерживать не стану.
     Искренность – даже в тексте, во прозаизировании, разнится с пишущимся; открыться бы – что разрезать атом без ведения над пустынностью сутей; - Тебе – не безызвестно, О Некто – чей ответ бы столь осчастливил, что и ожидать не приходится? Иногда – пишу Тебе и, оставляю плод нераствётшим – во пледа Вечности: состариться и умереть – или помолодеть и переродиться, или – родиться впервой? Мир крушится на осколки что пребывают в странствии умопорядка из мноюказанных; сама язычность разделяет нас – пусть в завитки таковой, изящество вплетает сути – престрастные во негласности.
     Руки холодны – про реализм бесслойный и романтизм в теснении иного. Пусть стремление принесёт каждому в мире – толику добра, тепла и пищи. Мы свободны от крыльев судьбы.
     Прилагаю к посланию девять грамм героина – распробуй вкус странствий от обнявшей и, послесловием к – «Покажу Вам ужасное» - привёдшую в мир скрытый во всегласии; опадайте, шипы, опадайте, шипы. Божество ждёт – в конце, но следует навстречу. Многоголосие. Горестно: неважное расползается до вселенского когда второе претекает в беззначие.
     Угасать – одному. Угасать – одному. Угасать – одному.
     Многое остаётся – бери то в прощёт-не бери, принимай частью вселенной иль отреки; остаётся и остаётся – быть может, по убеждённости по моей, не Твоей.. Пряность на блюдо испечённого сердца: единственный кто поможет и направит – ближе некуда. Чувства – кто они, братья эмоций?
     Бессодержательное занимательно вникающим – зеркало – и обратно. Миров вереница, утверждать – искать опору в трости во направлении в Озеро. Настроение писать завещание.
     Завещаю: Бессмертие – Тебе, кого не узнаю. Завещаю: Всеотречение – Тебе, кого не узнаю. Завещаю: Воодушевление – Тебе, кого не узнаю.
     Герои – из встреченных. Уюты – эфемерство: тает-тает-тает. Прощаться-Приветствовать-Прощаться; знаешь, смогу.
     Безумства – любимое, не излюбленное на манер вкусное-вкушённое-нераспробованное. Жизнь – не в сценах но сменах ракурсов. Уйти бы из жизни сей – но Заветное усложнится до невозможности (в пример: трудно – одурачить кого-то, когда сложно – себя, - или наоборот; таковость бесконечногранна и сводится к точке утверждения когда правдива лишь таковая во своей вседанности); отрекаюсь от близости с кем-либо – в угоду Божеству, рвением к коей и порываю...
     Бывает – что-то не происходит, от того – что не нужно. Пусть голос мой ветвится в окраинах Твоего сознания, сколь сколь ветвится во окраинах сознания моего – голос Её, Божества, Приозёрной Нимфы, Божества Космического Леса, Нимфы Озера Небесных Лотосов, кому посвятил Искусство словосплетения, Прообраза  Божеств и Себя самой и, большего над двужизнием – что означил муа в начале. Слушай Шумы Лесные, Слушай Свет и Слушай Тень, Слушай Красоту, Смотри на Луну, Верь в Себя...
...прощай