Послание Июлю

Миролюбивый Странник
Здравствуй.

Ветра Вспоминания проносят дни, с Тобой, - от встречи случайной до оборвавшейся.

~
Смотрю на море - месяц
Пробирается со дна, - с тем
Об руку - двое: Он и Она.
Смотрю в море, оно - в меня.
~
     Прошу прощения - не простить, но прошу, - за неучтивость, за пыльцу невежества полнившую пустоту межатомную.
     Весна, палитра золотистая, променадствую. Притяжение - ведёт и опъяняет, ведёт вслепую - но приводит дальше зримого. Вопрос - "Что в ушках?" - и кусочек души в созвучии.
     «Ты атмосферный человек»

     Благодарю за сдержанность, shut up, dirty birdy, за вечер каждый, за день и за возвращение к Коту 2.0.
     Воспоминание - Огонёк Чувства что разрастается в Мир.
     Тучи искрились и являли Таинство Вселенной - непостижимое, бесстрастное и притягательное. Быть может, со-катарсис, со-переживание, со-чувствие, - быть может, они и оставили во мне частичку Тебя...

Весы – частица тепла во льду, душа. Весы - памятное. Весы – Ты.
 
     Встретились на Перекрёстке Миров – чуждых, не могущих не признаться. Претерпело ли существо минувшего, известное Тебе клочком тени, метаморфозы переосмысления, - не ведаю, не ведаю, не ведаю.
     Помню слова свои – беззначные, острия инстинктов и ни толикой большего. Нам, мне, зачастую, неизвестно сокрытое за глазами; - ныне – смыкаю и растекаюсь волнами безмятежности... Обещание моё – минования путей трамвайных – не сдержано.
     Свет встретил серебристый, и повлёк от однозначностей. Волшебство вплелось серебром в волосы, загар лунный окропил невежество самосомнением и чувством – что претекает из слова в слово, но никогда не задерживается: будь слово единое – витает меж строк и Тобою, - то, про что молчим.
...атевто ьтисорп юемсоп ен...
     Годы проводил во странствии, “Лингвистическом Познании Мира”, в наблюдении и вспоминании. Найдётся и у Тебя, трепетное, - к коиему страшишься обратиться во сокрушении над хрупкостью. Волшебство.
     Любовь... Тебя, любил, словно снежинку – кот, озорной, броский и бездумный, - усы опалены весной. Объятие прорывается сквозь годы (Пять? Четыре? Три?) и увивает Теплом.
     Одни оставляют вещи, другие – шрамы, иные – тепло, кто-то – вино. Рассыпаюсь на письма. Прошу прощения за гормональные одержимости и беспечность неведения Тепла Твоего.
Весы - справедливость. Весы - неопределённость. Весы - аристократизм.

     Послание рассыпается в бесструктурии. Жизнь – первейшее и таинственное, окутывает таинством в день появления и забирает с кожей после.. Благодарю за Музыку вспоминания – недосказанность соприкасания, доверие незаслуженное и Искорку Любви.
     Странствие. Странствие. Странствие.
     Добра Тебе – и Любви бесконечной: в благодарность за учтивость, объятия, искренность и немногое оставшееся во мне от Тебя.
     Со мною – ключ от всех дверей. Гитара – в футляре наспинном. Воспоминание – Путь в Вечность.
     Не попрощались. Отправляешься в Странствие – чувствуешь каждое, что тяготит, - каждое – что окрыляет; каждое – что ведёт. Однажды, Человек, Близнецы,  задал: «Как мне Жить?»..
     Однажды ребёнок бессловный, играл с Робертом (прообразом моим во чревовещании) – и искрил радостью; однажды – Роберт приводил к смеху звонкому до слёз моих; однажды – предложили мне: «Предлагаю Вам всё».
     И удивительно – и восхитительно что так оно сложилось, - что жизни наши – разнятся, - что мне нашлось что встретить и вспомнить с трепетом и благоговением в коленопредклонении. Грани радости; ползание по дну; ликование; рассвет. Мир меняется в мгновении: глаза сомкнуты от одного – разомкнуты к другому.
     Большее, таинство на глади Озера – пред глазами сомкнутыми, - таит Вечность. Фосфены – встретить бы... ...And nothing else matters…
     Путешествую Собирателем Историй – вне устоев – под стать героям пьес своих. Истории – Жемчужины: теряешь сознание с голода – а пишешь про Любовь; вот истинный бунт, вот истина: в тине одного, создай второе и решись. Некоромантизм.
     Июль, из волшебниц – кому передаю: Благодарю. Не попрощались некогда – голос Твой оставит послевкусие признания. Занавес.