Руны и мудры для привлечения благ

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Лагуз, Беркана, Гебо, Феу

Друзья, в работе с рунами желательно обращать внимание на лунный календарь, они связаны друг с другом.

Само собой больше всего работа с рунами ведется на растущей луне, но и на убывающей есть дни, когда работа с рунами на привлечение благ будет эффективно.

На убывающей: 22, 25, 27 и 28 лунные сутки.
Смотрите, когда в вашем регионе наступают эти дни по лунным календарям, друзья. Лунное исчисление плавающее.
На растущей от 3 лунный суток и до полнолуния.
Осторожно в 4 и 9 лунные дни, они хоть луна и растёт, больше подходят 4- для укрепления корней, 9 – для очищения.

Мне нравится объединять самые разные практики, получаются сильные и миксы, эффект от объединения ярче, чем от традиционной работы.

Я поняла уже давно, что все наши старания разделить практики на восток и запад, на славянские, тибетские, китайские и так далее, только мешают понять цельность нашего мира.

Меня высмеяли, и я немножко спряталась в свою коробочку, где продолжила разбираться, точнее, объединять знания.

Благодарю насмешникам, они подтолкнули меня к исследованиям. И помогли в очередной раз вспомнить:
Новое – хорошо забытое старое.
Собака лает, караван идёт.

Так что пусть смеются и колупаются в старых убеждениях, а я приглашаю вас постараться объединить практики.
Не обещаю описывать ежедневно, это приходит как будто само собой, но как только будет появляться новое, буду с вами делиться.

Итак, сегодня Руны Лагуз, Беркана, Гебо, Феу нарисованные ( можно мысленно, можно по настоящему нарисовать, если никто вопросов задавать не станет, а будут спрашивать, отшутитесь) на большом и безымянном пальцах.

Направление палочек к ногтям.
Энергия изумрудная. Если есть время посидите несколько минут в тишине соединив пальцы, но можно и просто, если вы пассажир, провести практику в транспорте, или если в работе одна рука, вторую соединить.
И задать намерение:

Добро по доброму, на добро получаю.

Или своё составить.
И мудры ещё одно доказательство того, что я права. Посмотрите, как соединены пальцы на иконах, вспомните мудры, и сразу станет ясно, что мы все из одного Источника.
И пора уже перестать доказывать друг другу, кто правее, кто левее и чей козырь старше.
В дружной семье достатка и порядка всегда больше, так ведь?

Следующая статья об Аркане Шут Джокер. А после неё опишу метод Сильва, вкратце, сжато, без воды и опять с моими любимыми рунами.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева