Дранг нах Норд

Эдуард Целинский
Командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский рассказал, что конфликт на юго-востоке Украины закончится, когда украинские войска дойдут до границы с Россией. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналиста издания «Обозреватель».
Военнослужащий рассказал, что в идеале он хотел бы, что ВСУ дошли до центра Москвы, а именно до станции метро «Сухаревская».

«Моя фамилия – Сухаревский. У меня есть младшая сестра, Ксения. А в Москве есть площадь и станция метро имени Ксении Сухаревской. Так вот: я бы хотел, чтобы война закончилась там», - сказал комбат, намекая на свою фамилию.
Сухаревский считает, что можно расширить границы Украины, захватывая чужие территории, однако признался, что Крым ему лично не нужен. Военнослужащий также заявил, что мечтает о том, чтобы отношения Киева с Москвой были окончательно разорваны, а «Россия исчезла», как страна.

«Хочу, чтобы до Урала дошли китайцы, а территория от Урала до Украины считалась "зеленым мысом", как в истории», - заявил он.
 
Для тех, кто не понял, объясняю, что это сейчас в Украине такой «героизм». Не на поле боя, а в информационном пространстве. Может сложиться впечатление, что «славные войны ВСУ» не довоевали, не достреляли, не доумирали. То есть всё с приставкой «не до». Четыре года войны на Востоке страны оказалось мало? Однако, виден четкий информационный посыл, что «война в Украине» должна закончится в Москве. Типа «на фиг» нужен тот Донбасс, идем на столицу России. Ведь главный враг Украины – это путинская Россия. И так мимоходом территорию «государства агрессора» поделить следует: «левую часть – нам, а остальное китайцам». «И смех, и грех один».

Можно, конечно, отнести этот милитаристский спич к параду «украинских хотелок», но эти воинствующие крики раздаются постоянно. То одиозный Ярош озвучивает планы войны с нашей страной, то более солидные  военные начальники Украины, сообщают на весь мир, почти то же самое. И вообще, Россию признали на государственном уровне «страной агрессором». Всё в цвет. И тем ни менее, нашей стране войну ни кто не объявляет и (упаси Бог) войска к границам не подтягивает. Это предложение начать словесную войну? Безусловно, да. Хотя в информационном пространстве, по-моему, война эта не прекращалась с февраля 2014 года.

И так «если у вас план мистер Фикс»? А если, по-другому сказать, в чем смысл? Безусловно, в каждой информационной компании есть цель и смысл. Что я имею ввиду, под этой информационной компанией? Так это целый пакет атироссийских законов, которые приняла Верховная Рада, и подписал Порошенко. Это "Закон о государственном языке", "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (о реинтеграции Донбасса), проект закона №7425 "Про защиту украинской государственности от проявлений коллаборационизма".
Всё это создание государственно-правовой базы для ведения войны с государством Российская Федерация. Вот он повод и предлог для того что бы Россия начала оккупацию соседнего государства. Ну, вот так задумали «мудрецы из-за океана», а украинская власть эту волю «Вашингтонского Обкома» выполнила. Но данные действия реальных результатов не принесли. Войну никто Незалежной не объявил и не начал её оккупацию. И что делать?

А вот это и есть продолжение одного из направлений информационной войны. Украинские СМИ «показывают» на примере этого комбата ВСУ, что «народ Украины» люто ненавидит русских, Россию, Путина и так далее. Как говорят: «Без ненависти нет войны»! И вот она демонстрация лютой ненависти граждан Украины. Цель достигнута? Да, нет же.

А все дело в том, что наша страна, наш народ давно это понял и на подобные дешёвые провокации не ведется. А комбат этот в гражданской куртке и с черным беретом на голове достоин только жалости. И вот это войной на нас идти собирается, Родину нашу «делить»?

http://www.eduardcelinskii.ru/2018/03/blog-post_12.html