От кого родила?

Жанна Маргулис
Бразильский сериал в Москве, чесслово, про одного месье.
.

Три года назад он закончил отношения со своей пассией по причине измены;. Личная жизнь у нее завертелась стремительно;, мадемуазель в тот же день начала сожительствовать с другим, и вдруг она узнает, что беременна. Последствия были просты: отцовство установил ее сожитель. И вдруг она с ним разошлась по причине отсутствия дохода, уволили его; В богатстве и в бедности с одним и тем же любовником эта мадемуазель никак не могла ужиться, ей только богатство ; подавай. А где его взять с ребенком с такой скоростью?
И она решается на суд! ;;;;;Но нет! Не на взыскание алиментов с сожителя!; А на установление отцовства бывшего своего и взыскании алиментов с него!;;
И можете себе представить: Ребенок оказался всамделишный бывшего, кому она три года назад изменила. Радостный отец уже нарисовал себе перспективу с ребенком;, и как гулять будет, и как по секциям водить... Да не тут-то было.
.

Подал жалобу сожитель; матери ребенка, видите ли, работу хорошую нашел;, жениться хочет на матери ребенка!
Приходит в суд;;;;; и говорит бывшему: "Слушай, давай ты алименты плати, а запись об отце зачем тебе в свидетельстве о рождении? Ты ж жениться не будешь на ней. Ребенку нужна нормальная семья, бла-бла-бла... А общаться будешь! Я тебе по-мужски гарантирую!".
Подумал отец ребенка, подумал, и согласился, типа действительно, отцом же он от этого не перестанет быть!;И так убедительно говорил любовник-жених... и сам отказался в суде от требования об аннулировании записи об отце в свидетельстве о рождении;
.
;Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка или отец записывается согласно решению суда. ;Прошел месяц, потом второй, прошло полгода, он обратился ко мне с вопросом: "Что делать?", говорит, хочет, чтобы в свидетельстве о рождении он был записан отцом! А то платить алименты начал, а отчество у сына от любовника...
;
А говорят, женщина всегда знает, от кого у нее ребенок...
;Вы согласны с этим;