Англосаксы спустя сто лет

Аверьяныч Федоров Евгений
События двух недель марта на международной арене позволяют утверждать,что англосаксы сбросили с себя овечьи шкуры и маски и предстали перед всем миром в своём обычном обличии дьявола!Сто лет назад молодая Советская Россия испытала на себе все "прелести" интервенции и "дружеских" объятий Антанты...

История повторяется.Премьер-министр Англии госпожа Мэй полностью дискредетировала себя как лидер нации и срочно нашла виновных в своём тугодумии - это Россия!Доказательства? Сильные метели и морозы в конце февраля парализовали весь остров - это русское климатическое оружие.Отравление в ресторане Солсбери русского предателя и его дочки - это нервно-паралитический газ из России. Новейшее ракетное и лазерное вооружение России,сделавшее всю западную систему противоракетной обороны грудой металлолома - это прямое оскорбление великих держав Великобритании и США...

Мэй истерично ставит суточный ультиматум России и угрожает...

Президент Трамп-заокеанский поддерживает Англию...

Мэй предлагает Франции и Германии объединиться против России и Макрон с Меркель не возражают,а заокеанский Трамп поддерживает предложение...

У кого из читателей и писателей остались сомнения в том,что сейчас такая же обстановка,как в 1938 году?..

У кого из россиян остались сомнения,что программа англосаксов "Золотой миллиард человечества" реально работает и реализуется?

Россия,сильная и процветающая, - это кость в горле англосакской дьявольщины-так они сами думают и потому приступили к удушению нашей страны и об этом надо знать,надо помнить и противодействовать этому вместе.Сплочённо. С сильным и мудрым лидером.

На том стоит и стоять будет Великая Русь!



14 марта 2018 года                д.Жучки