Когда вместо головы - клубника

Кимма
Мир как никогда близко подошёл к грани войны.
Тереза Мэй истерично орёт, давая русским 24 часа на признание "своей вины" в деле отравления бывшего шпиона.
Никки Хейли орёт о том, что США будут бомбить Дамаск (мирных граждан!), наплевав на запрет ООН.
Прекрасно зная, что будут они бомбить при этом русские войска. И русские не смогут не ответить.
Ангела Меркель зашипела о том, что ей не нужен Северный Поток. Она будет брать сжиженный амерогаз.

Кто-то ещё верит в мировую справедлиость? Кто-то предлагает не бряцать оружием и пойти на все уступки этим гиенам демократии? А что? Нам то что? Будем клубнику выращивать и сыто чавкать.

Помнится, как в 90-х пошли на уступки. Разоружились до исподнего. Сердце тогда радостно забилось, что войны не будет!

А она пришла. Подлая, гадкая, пошлая. С кровью реальной и с полным духовным растлением.
Только начали подниматься... И вот, снова...
Эй, клубничные головы!!!Снова готовы в 90-е.?
Ваши сердца требуют перемен, а задницы приключений?

Вспоминается Булгаков с его "Собачьим сердцем". Теперь бы думаю он написал роман "Клубничная голова".
Про маргиналов растительных, которые не помнят истории. И за клубничную сытость готовы сократить свою страну до размеров сытого клубничного корыта.