Преобразование энергии секса в деньги

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/0pNNJpJHd94
Как говорится, из ничего, ничего не получится. Бог сначала создал из глины мужчину и женщину, затем, из ребра Адама создал ещё одну женщину. Фарфоровая Венера палеолита, подобна женщине из глины, каолин – это особая белая глина с уникальными свойствами. Сейчас мы привыкли, что деньги превращаются во всё, что угодно, но есть и обратный процесс, кое-что в этом мире может превращаться в деньги. У некоторых богатых людей, получается, хотелось бы, чтобы и у нас такая способность появилась. Как преобразовать сексуальную энергию в деньги? Есть несколько способов, один из таких методов взять Венеру палеолита, которая у первобытных людей создала абстрактное мышление. Деньги и есть одна из форм абстрактного мышления.
Пока готовил это видео, домофон сообщил, что приехал знакомый. На входе в дверях подал деньги, гораздо больше, чем стоит моя фарфоровая Венера палеолита. Я не имею привычки отказываться от денег, которые дают. До этого у него не было денег, и я дал ему фарфоровую Венеру палеолита со словами: «Потом деньги отдашь». Вот он и отдал деньги, проявив щедрость.
Общие знакомые, потом по секрету рассказали о причине щедрости моего приятеля. Оказывается, он удачно продал один из своих магазинов, заплатил кредиты и вылез из догов, после того, как у него появилась моя фарфоровая Венера палеолита. Венера палеолита создала у первобытных людей абстрактное мышление и культуру, а деньги это производное от абстрактного мышления. Она и сейчас, чудесным образом может прибавить человеку абстрактного мышления. Во всяком случае, преобразовать сексуальную энергию, в энергию денег.
Для современных людей виртуальное становится реальней реального. Чаще смотрите это видео с фарфоровой Венерой палеолита, и ваше абстрактное мышление получит новый импульс, мозги закрутятся в нужном денежном направлении.