Мои предки бороздили Вселенную на виманах

Рой Рябинкин
"Вообще то греки пытались говорить на древнерусском языке и миф о Зевсе это доказывает. И цивилизация оттуда же пошла только потому, что правили там русские, переселившиеся туда при приближении геокатастрофы".

Лидия Дузь   03.03.2018 06:17 


  "Что же касается русских, как нации, то они появились только в конце первого тысячелетия нашей эры из смеси сарматов, готтов, скифов в процессе исчезновения этих этносов. исчезнувшие этногруппы преобразовались в славян, германцев и русинов, из смеси славян и русинов появились русские. Примерно тогда же начался процесс формирования современного русского языка. Я думаю вы бы вряд ли поняли жителей полесья и подолии восьмого века нашей эры".

Сергей Большой   03.03.2018 11:33


Оба вы весёлые, как журнал с картинками, Лидия и Серега.

Лидия, а куда девать носы-рубильники древних греков? С нашими картофелинами их не спутать :)

Серега, ты может быть и смесь бульдога с носорогом, а мы, русские, - прямые потомки древних и славных племен Индостана. Истоки Русского языка уходят в глубокую древность. Примерно во 2000—1000-м тыс. до н. э. из группы родственных диалектов индоевропейской семьи языков выделяется протославянский язык (на поздней стадии — примерно в I—VII вв. — называемый праславянским.
это не инсинуации, а научный подход к анализу языка, корни русского и языка родственны корням семьи языков Индостана.

Серега, мои предки летали на виманах по Вселеной, как по Бродвею, а твои варили пиво и занимались свальным межродовым грехом и говорили на хрен знает каком языке!

Берешь кухонную утварь этрусков и читаешь вполне понятные нам надписи на допотопном протославянском!

Берёшь осторожно в руки Фесткий диск и читаешь вслед за Наташей Бекетовой и  Геннадием Гриневичем, как мы шли из Гиперебореи после изменения климата 12 тысяч лет назад, борясь по пути с троглодитами - твоими предками (http://www.youtube.com/watch?v=lInJK1Z9_jg)

Русские - это смесь исчезающих племен? Ну, ты, Серега, и Геродот с Зевсом, пытающиеся говорить на русском!

Исчезнувшие этногруппы преобразовались в славян? Так они исчезали или плодились и размножались?

Врагов не надо, если доморощеннные  Платоны с Невтонами  морозят подобную чушь!

У одной  - русские родом от Зевса из Греции, а у другого беспородная смесь бродяг всех мастей!