Красная Лошадь и священный Лотос

Евгения Кашникова
Ах, какая же все-таки непредсказуемая, великолепная в своей грации и очаровании эта неповторимая Красная Лошадь.  Она редкой породы, отлично знающая себе цену, амбициозная, самолюбивая, эпатажная и  горячая, а к этому еще умна,  с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом, ей нравятся  препятствия и их преодоление - это лидер  с сильнейшим магнетизмом  харизматичной личности. Букет сегодня получился удивительный - к этому яркому сиянию великолепных достоинств редкой Лошади добавятся  оттенки гармонии  божественного  Лотоса, цветка настолько трепетного и нежного, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Нам подали с утра нектар роскошный и капельку росы на лепестках - пришел день солнца и любви, в котором каждый может стать божественно красивым. Даже Красная Лошадь не сможет устоять и очень удивится той нежности, которая внезапно вдруг растопит сердце и сделает ее не только очаровательной, но и терпимой и покорной. Бывают дни, когда вдруг музыка звучит с утра в пустой квартире и хочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность прикоснуться к небесной красоте. И индикатор Баланс сегодня очень гармонично уравновесит крайности -  этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором  учиться быть лояльным. Но если все же кто-то захочет в своем тщеславии и амбициях  стать агрессивно уникальным, то в результате излишней самоуверенности получит порцию конфликтов с властью и пошатнувшуюся стабильность на работе и в статусе своем. Такой вот интересный день нам предстоит.  Сегодня можно с удовольствием и с пользой вести переговоры и планировать, путешествовать, учиться и мириться, но вредно начинать судебные процессы и ссориться по пустякам.  Нам остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью -  она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье,  нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж,  про юмор не забывать,  и вспоминать про  смелость брать препятствия. А после этих удовольствий, желательно  проверить, не нарушаем ли мы баланс в делах и в отношениях, чтобы без перекосов прийти к отличному финалу в конце сегодняшнего дня. Счастливой радости нам на сегодня, пройти удачно трассу дня и вырулить на поворотах и виражах -  ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!