Интуиция филантропа

Параной Вильгельм
В крикливом сообществе футуристических филологов появился манерный и взвешенный по всем меркам пес.

Пес имел место слыть необычайно грамотным, умным, имел одутловатость скул, схожую с английскими царями и богами Нейрона. А некогда тонкая натура бывшего хозяина - герцога Пресловутого, сгинувшего в недрах Пириней, передалась и его питомцу - Алику - рыжему, обалдевшему от искусства псу. Так звали нынешнего хозяина вечеринки.

Когда Алик входил в комнату для бесед, футуристические филологи бурно вставали, живо корчась в ужимках и нервно преклонялись перед дорогим животным в занавес.

Конечно это подбадривало, и не только уборщицу, хихикающую под Моцарта в своей инновационной вахте(а не консерватории), но и весь вороний, вороний, повторяю, декаданс, фривольно парящий на жердях искусственной ложи мраморного города.

А? Звучит?

Сегодняшней темой стала не менее умная особа в филологическом кружке, с запахнутой настежь грудью, а именно Шмарикова Жопна.

На Жопне был подводный кургузый пиджак, сваренный из плевел куруанской подруги, полая шляпа, сидевшая, как вкопанная стерлядь, и арбузный, юбко-туфельный ансамбль "Стёжка". Недурственная мимика подтверждалась еще и сигаретой в мундштуке, типа дома на Арбате.

Когда Алик вышел на подиум и продекламировал свой присест длинной струей в свет масс, с высоко поднятой лапой, разразилась буря оваций и Шмарикову Жопну никто не стал хвалить, так как было не за что.


Всё.