Не учит америку история

Николай Шустиков
  До чего же глупа американская сущность, что в поисках очередной жертвы для агрессии, они зашли так далеко и не заметили, как  во второй раз наступили на одни и те же грабли. Мало видимо для них, что в своё время, своей патологической ненавистью к социализму, америкосы, обложив со всех сторон Советский Союз, практически принудили его вооружаться и создавать ядерное оружие. В результате, дрожа от страха, получили могущественную вооружённую до зубов социалистическую империю, которая в любой момент могла нанести сокрушительный ответный удар по США.
 Теперь, видимо забыв уроки истории, они сами не осознавая того, что, угрожая социалистической Северной Корее,  практически взращивают себе нового мощного социалистического врага, который никогда не допустит военного посягательства на свой суверенитет, а ввязавшись в драку, уже не остановится, пока не уничтожит агрессора.
Пора уже выучить урок, который в 40 годах ХХ века преподал всему капиталистическому миру СССР,  а сейчас и  Китай не отстаёт.
 Если, в конечном итоге, не хотите похоронить свой хрупкий долларовый мирок, и пока не треснул ваш звериный оскал, отступитесь от Северной Кореи и признайте социализм высшим и лучшим достижением человечества.
 И денно и ночно помните слова Великого бессмертного Ленина:
«Никогда не победят того народа, в котором рабочие и крестьяне в большинстве своём узнали, почувствовали и увидели, что они отстаивают свою, Советскую власть — власть трудящихся, что отстаивают то дело, победа которого им и их детям обеспечит возможность пользоваться всеми благами культуры, всеми созданиями человеческого труда».

PS  Не трогайте Корею, буржуины,
       Она сегодня вам не по зубам,
       Треснут хари и мундиры,
      Корейцы – это не индейцы вам!
2017