О происхождении Европейцев и Египетских Фараонов

Руслан Закриев
Хотел бы узнать ваше мнение про это. Вроде Европейские ученные, а не чеченские историки пишут. -" ВОТ ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ,---------------------------------- "Полагаю, что общий предок египетских царей и европейцев жил на Кавказе примерно 9500 лет назад, - сообщил Шольц. - Около 7 тысяч лет назад его прямые потомки расселились по Европе. A кто-то добрался до Египта и выбился в фараоны.

Получается, однако, что, начиная с пра-пра-дедов, предки Тутанхамона, да и он сам были лицами кавказской национальности.

КСТАТИ

Придет время и они оживут. Как и хотели

Йоханнес Краузе (Johannes Krause), палеогенетик из университета Тюбингена сообщил в журнале Nature Communications, что геном трех мумий из 151 одной, с которыми работали немецкие исследователи, удалось восстановить полностью. Их ДНК хорошо сохранилась. Дожила до наших дней, как выразился ученый. Сохранилась, несмотря на жаркий египетский климат, высокую влажность в местах погребения и химические вещества, использованные для бальзамирования.

Они провели сравнительный анализ своих же ДНК с генетическим материалом мумии фараона. Более того, ученые утверждают: у всех них был общий предок, живший почти 10 тысячелетий тому назад. Правда, не в Египте, а на Кавказе.

И мальчик-фараон, правивший Египтом более трех тысяч лет назад, и современные жители Европы имеют общую гаплогруппу — R1b1a2. Ее можно сравнить с фамилией, поясняет ведущий научный сотрудник Института общей генетики РАН Светлана Боринская:". и этот ответ полностью подтверждает то написал мой отец еще в 1990 году.     http://www.proza.ru/2013/07/23/1251         Авраам говорил по Вайнахски!