Кто убил Скрипаля?

Евгений Поспелов
     Кто убил Скрипаля?
   Люблю смотреть новости за завтраком. Но последнее время из ящика достали темой смерти бывшего шпиона. Международный скандал и все прочее...
С другой стороны кому нужна его смерть? Нашим политикам, так они его и не знали. Злопамятным фбрщикам. Так у них и так отщепенцев навалом. За последние 15 лет только выявленных изменщиков около 50 и еще не выявленных (тех, которые и до сих пор втихаря сливают секретную информацию )около 27 шпионов-разведчиков. Если каждого избежавшего сурового наказания доставать - ни каких средств не хватит.
   Получается, что у нас некому травить Скрипаля. Вот и разберемся в этом вопросе с помощью гороскопа.В нем информации много и не вся к месту, поэтому я коротко.
   Сильная воля, жизненная сила, предприимчивость, гордыня. Хорошие способности к преобразованию. А вот интересно - Способность убедить себя, что прежняя жизни неверна и порочна, а последний его поступок (измена) - благо для демократического общества.
   Стремление добиваться самоуважения, престижа, ну и конечно деньги. На этом его и поймали.
   Его смерть вплотную связана с большой политикой. Он пешка в большой игре. Автор игры остается всегда в тени, только фигуры ходят по полю. Продумано несколько шагов вперед, задействованы национально горделивые интересы оскорбленной Англии. Подключены международные СМИ, которые делают из мухи слона..... Целый оркестр.
   А цель проста, вернее их несколько.
- понизить возросший международный рейтинг России
- немножко подгадить перед выборами
-ухудшить отношения Европы и России
- повысить роль США и НАТО в международной Европейской кухне.
Ну и может быть еще чего нибудь, не знаю я не политик.
   Ясно, что ветер дует с Американского континента. Это чисто выполненная работа ФБР. Как котят наших развели.
   Убийство Скрипаля - это только начало обширной компании против России. Скоро начнется что то очень грандиозное, что принесет нам гораздо больший вред.