Судьба предателя... Сергей Скрипаль...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 16.03.18

"Вещество которым был отравлен бывший офицер ГРУ, Сергей Скрипаль, находилось в чемодане его дочери. Об этом со ссылкой на высокопоставленные источники в британских спецслужбах пишет The Telegraph. По данным издания, отравляющим веществом мог быть пропитан предмет одежды или косметики, который должен был быть распакован только в доме Скрипаля в Солсбери. В квартиру Юлии в Москве могли легко проникнуть люди, которые и подложили яд в ее багаж. Издание утверждает, что расследующие дело контртеррористическая полиция и MI5 уже отказались от версии, согласно которой преступники сами попали на территорию Великобритании с отравляющим веществом. RT на русском."

***

Вот скажите, разве могла по другому сложиться жалкая никчемная судьба предателя: именно рок возмездия за совершенное, (руками родной дочери), приговорил его (как видится, к необратимому) отравлению. Шекспировские страсти с ядами на родине Шекспира и его Гамлета, да и только!

Я сегодня с утра прочитал эту новость о роковом чемодане дочери и под впечатлением с пылу жару поделился ею на работе, Серега полез в интернет, посмотреть, кто такой этот предатель Сергей Скрипаль, тем более, я задался вопросом, что-то фамилия у этого разведчика подозрительная, не русская?

Серега не долго думая открыл подобающую страницу и читает мне:

 - Сергей Скрипаль, год рождения 1951, место рождения Украина, город Киев.

 - Все ясно, бандеровец, - резюмировал я.

 - Наверное, он ненавидел Россию, вот это и проявилось, как только к нему подрулили американцы? - согласился со мной Серега.

 - Не с пустыми видимо руками к нему подъехали америкосы, деньги при капитализме решают все? - покачал головой я.

На этом наше обсуждение и закончилось, не стоит предатель столько времени нашей жизни, чтобы в ней до такой степени копаться?

***

И что можно по этому поводу сказать?

Еще раз подтверждается, что период позорного правления Ельцина - это было время предателей, не хочу кивать на самого Ельцина, но и с ним дело не чисто, судя по тому, сколько добра он отписал американским корпорациям, правда, стоит сказать, там была замешана его дочь, без нее не обошлось - глаза заведущие, ручки загребущие - за хорошие взятки упрашивала отца подмахнуть, поставить роспись на ту или иную бумажку, что потом патриоту Путину пришлось долго и трудно разгребать эти "авгиевы конюшни" продажного правления Ельцина ...