Лек. 15 прот. онанизма. Фразы против онанизма

Николай Москвитин
   В данной лекции мы разберём, как создаются фразы против онанизма. Вот список 15 таких фраз:

1. Онанизм губит красоту души
2. Онанизм--тяжёлая болезнь
3. Онанизм--серьёзная зависимость
4. Онанизм мешает полюбить человека противоположного пола
5. Оннаизм--наркотики
6. Онанизм создаёт опасность Смерти
7. Онанизм уводит от спасения
8. Онанизм--глубокая рана Христу
9. Онанизм создаёт конфликтное поле
10. Онанизм модет привести к Аду
11. Онанизм--одно из худших занятий!
12. Онанизм радует бесов
13. Онанизм приводит к очень многим болезням
14. Онанизм убивает душу
15. Онанизм лишает благодати

    Как видим, главное--показать отрицательные последствия онанизма, повлиять на эмоциональную составляющую человека, оттолкнуть от занятия этим пороком, возбудить тошноту от этого действия, погрузить в лечебное уныние, избавить от тяги к пороку, освободить от привлекательности его для человека. Также важно помочь человеку забыть удовольствие от порока, не вспоминать свои приятные ощущения от занятий им, совершенно запамятовать все позитивные стороны онанизма, не вспоминать удовольсвтия от этого греха, полностью забыть наслаждение от онанизма. Ещё важно не дать человеку придти к желанию заняться пороком, остановить его на пути следования сознания к этому падению, увести его от опасной стези автоблуда.
    Хочется ли Вам сейчас заниматься онанизмом? Конечно, Вы ответите, что не хочется! И правильно сделаете! Не занимайтесь онанизмом, не желайте заниматься им, кончайте уже дрочить, тогда Ваша жизнь улучшится многократно. Давайте, ребят, онанисты, дружно скажем: НЕТ!!! онанизму. И ещё раз дружно:НЕТ!!! И третий раз дружно: НЕТ!!! Будем жить чисто, светло, радостно! Будем жить в Любви, добре, Всём Хорошем! Будем жить по-настоящему, истинно, подлинно! Хотите ли в рай без онанизма? Конечно, Вы ответите: ДА!!! Так давайте, ребят, бывшие онанисты, дружно ответим: ДА!!! И ешё раз дружно: ДА!!! И ещё раз дружно:ДА!!!Мы спасёмся Христом, всё будет хорошо, спасение будет нам дано! Верьте в Иисуса, любите Христа и людей! В Любви настоящая благодать. Любите же, ребят! Всё будет хорошо!